od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】蝴蝶家+人生第一次雙飛感受

【性息通道】:開搞
【开搞地址】:BOXHILL
【开搞时间】:2019 09,45分鐘
【服务项目】:無套口, 愛
【小姐数量】:雙飛 所以2個
【小姐素质】:Grace 9/9/8, Nancy 8/9/9
【环境设备】:比以前好點
【营业时间】:問中介
【价格一览】:問中介
【安全评估】:約了很多次都沒長東西
【开搞细节】:

我每天都會看看開搞有誰寫評論,但從來都不寫評論,我一直想感謝各位貢獻在這平台的狼友給我們多麼珍貴的信息。你們是先鋒,做福人群,值得尊敬。我看看最近信息有點少,來來去去都兩家大中介跟幾個有名小妹妹,我想想我也應該為這個平台貢獻一下了,這個文章的主題主要是記錄真實的情況跟質素,從而幫助BUDGET有限的狼友如何找到自己喜歡款型的妹子,而不是什麼黃文。

Table of Content:
1. 蝴蝶家
2. 約啪經歷和感受
3. 女孩子質素

1. 蝴蝶家
我兩年前一開始約的是OD,主要OD現在價格像股巿一樣高企和紅牌都集中在CITY,變成住在郊區的我被迫尋找替代品,有一次無意找到蝴碟家,第一次忘了約誰,第二次是DALE,這女孩我印象太深刻了,導致我一直都嘗試希望在蝴蝶家找到這種女孩。

然後在蝴蝶家約過無數次以後,和這兩年去過無數個中介以後,今天晚上又踏上找妹子的路上,今天客服推薦了雙飛NANCY+GRACE,NANCY之前有貼子說差距大,但客服說GRACE 很好,問我要來個雙飛嗎,我想反正我又沒試過,價格又可以,就約上了。
老實說,最近蝴蝶家的照片有點過份,但每次我都感覺到客服真誠的推薦,我都會相信她,為什麼?因為他們價格不貴啊!如果狼友又要便宜又要好女孩,這很不現實。

2. 約啪經歷和感受
好,入正題,一進去就是兩個妹子,我個人比較喜歡GRACE,詳情在下面,給錢之後去洗澡,這次的浴室乾淨多了,然後GRACE很溫柔的慢悠悠的給我擦乾,這種感覺我個人很受這套,加很多分。然後三人趟床上,NANCY在下面GRACE在上面,NANCY的口活不得不提是一流,右手抓著GRACE 的右邊大胸部, 左手抓著NANCY 的胸部, 嘴巴舔著GRACE的左胸部,丁丁在NANCY口中轉來轉去,這種感覺我覺得男人一生要有一次,經歷過才叫男人!好久不長,由於NANCY的一流的口活,我忍不住口爆了,我估計歷時就大概10分鐘,之後聊下來原來服務不包口爆,但我心想,那NANCY 吹得這麼快這麼用力很難不爆啊。口爆了之後還會吸乾才放口。

由於我第一次雙飛不知道爆了還能幹什麼,NANCY 就主動說不要我洗一下,休息一下再來,之後休息了一會,換GRACE在下面NANCY在上面,但就硬不起來,之後再換回來,抓GRACE 的胸部丁丁有反應,硬了就趕著插進去,之後結果就是軟掉,沒了,結束。

總結就是:口爆了但沒射,45分鐘有點短,我感覺雙飛做兩趟也很趕,男生心態上一趕就硬不起來,但整個過程在一夫一妻制的社會下左擁右抱的感受確實很享受,這麼大一個人沒試過好像AV那樣的有兩個人在你身體上游盪。

3. 女孩子質素
GRACE: 確實是不錯,一看上去像很純情,胸部也大,有C,形狀好看,沒紋身,身材在這價位上很不錯, 我應該會再單約一次,喜歡純情年輕值得約
NANCY: 眼晴大,比較騷,瘦,胸型好有B,口活一流,那就看狼友喜歡那種類型。喜歡騷的,服務好的能約NANCY。

希望這篇文章有幫助大家和分享多點資源,BOXHILL 現在很少高質素的介紹,現在來個拋磚引玉

来源: 【新生申请毕业】蝴蝶家+人生第一次雙飛感受
poker app
honey massage mitcham

不错不错
poker app
像Dale那样的纯妹子,低钟里也很少能见到。蝴蝶家最近的妹子都是老手。
poker app
兄弟 Nancy真人和照片差距大吗?
poker app
看一下到底怎么样,,,,,,
poker app