od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证真实的Tiffany,确认非雷,附较真实的照片

【性息通道】:LINE
【开搞地址】:猫本
【开搞时间】:02/09/2019
【服务项目】:制服,GFE,BBBJ,乳交,爱爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8 身材9 服务10
【环境设备】:还不错
【营业时间】:1pm-1am
【价格一览】:400P
【安全评估】:不玩最安全
【开搞细节】
一直听闻猫本私钟质量好数量多,但在去的前夕却发现不知道约谁好。看到Ocean的Line上有推荐一个叫Tiffany的台妹,本来打算前往一试,结果在某篇新生毕业贴中看到说是雷,对胸部的尺寸很不满的样子。本狼随即在Line上询问了Ocean,答曰肯定不是雷,但并没有回答我关于胸部尺寸的问题。
几番纠结之后还是决定斗胆前往一试,毕竟不能光听一面之词,大不了扭头就走。
雨夜,在妹子的指引下来到公寓,没有门铃,直接上楼。进门第一眼的感觉,满意。目测身高160+,皮肤很好,胸如果以台湾日本尺寸来说确认有E无误。妹子很会聊也很会夸人,声音嗲嗲的,很温柔的帮我脱去衣物,引导我进到浴室。顺手摸了几把,妹子皮肤确实嫩滑,而且非常白,褪去衣物之后完整的身体是属于有胸有屁股的类型。由于最近很忙,挺长一段时间都没有出来玩,在浴室里被挑逗了没几下就有些忍不住的感觉,匆匆洗完来到卧室。
妹子一上床就整个人缠到我身上,然后一边口一边用勾人的眼神望向我,时不时还帮我深喉一下配合上乳交,她手上和嘴上的功夫确实很好,我赶紧要求戴套。
首先是女上位的姿势,妹子的声音配合她的眼神,这可能是我近年经历过的最好的女上位之一。之后转背后位,她的呻吟声实在是太骚了,加上最近玩的少比较敏感,很快就缴枪了。
本来一直觉得岁月不饶人,60分钟来第二下可能会有力不从心的感觉,但是Tiffany娇滴滴的声音在我耳旁撩拨着我,身体又柔弱无骨的在我身边蹭来蹭去,我居然又来了感觉。这一次也是由女上位开始,之后把妹子的腿抬高从正面进入,每一下都能大力的插到底,妹子的娇喘呻吟比之AV女优都毫不逊色,在妹子不断地娇喘声中第二发结束。
期间有和妹子聊了很久,聊到差点被之前的验证贴误导的事情,决定帮她写一篇验证,为她正名。毕竟验证贴这个东西,一旦误导,可能会把一个用心服务的妹子的努力全部付诸东流。
从妹子的手机中挑出一张修图最少的照片传了上来,与本人几乎没什么差别。
这是个皮肤,颜值和声音都在线的妹子,服务也属于卖力的类型。猫本之旅约到她也算不枉此行。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
谢谢哥哥真实的评价
poker app
这个妹子不在私钟贴里吧
poker app
我在的呀,哥哥去找找看
poker app
赶紧回复看下
poker app
Ocean?是以前那个特别大胆的喷水Ocean吗?她不是不做了好久么?
poker app
看看再決定
poker app
illjeso 发表于 2019-11-10 10:40
看看再決定

明天会在boxhill呢
poker app
看看再决定
poker app