od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 盘点这一年来我上过的妹子{各个大院包括私钟}

小弟来悉尼也一年多了,也是第一次发帖,给大家盘点下我这一年来上过的妹子    首先先是各个大院

42 大院

sakura  日本妹子  典型的日本长相以及服务,跟邻家小妹一样,服务很好,也很健谈。 有段时间一直找她 ,不过现在不见了,可能回国了

lolita   我上过的最漂亮的鬼妹(大院介绍说是加拿大和法国混血)会抽烟,18岁,三点全粉,胸大人白大长腿, 长得也很漂亮,下面也很紧,服务也好(BBBJ FK),是我见过少数的可以fk 和BBBJ的鬼妹。可惜就做了一段时间。后面也不见了,不知道去哪个大院了。如果有知道她去哪的朋友请私信我,我还想再试一次
grace  这个鬼妹(匈牙利)强烈推荐胸控去,168 大长腿人 Dcup 真胸  很软,也是三点全粉 皮肤超白 ,服务一般,没有bbbj 和 FK。不过身材是真的好,人也长得挺漂亮的。 这个现在还有在上班(42和M5)

45 CLYDE   有段时间经常去  毕竟便宜  妹子质量一般 ,踩了几次雷 就说些我觉得质量还行的吧

lena  胸大人美大长腿,Ecup  真胸。哈哈本人也只会这些形容词了,各位狼友不要介意。服务态度很好,非常健谈的一个妹子,不过只做亚洲人,只有普通服务,手头不是很宽裕的朋友可以去试试看。

Mina  韩国妹 服务态度非常好,身材非常棒 Dcup 真胸 服务控可以去试试看 ,服务是真的好。

Helen  服务态度不错,长得也还行,胸挺大的,C cup  左右吧 ,不过本人感觉是假胸,摸起来有点硬硬的,不过长得还不错

还有类似ANGEL JOJO 也长得还行。

zina 花都
本人只去过一次约个了叫迪丽热巴的女孩,看起来懒洋洋的样子,服务却意外的很不错,有种辣妹的感觉,很健谈。前段时间还在SESYD看过她。   

M5   42的姐妹店
也只去过一次,约了个叫 SABRINA的女生,G  cup 真胸,是本人摸过最大最软的胸, 胸控可以去试一试。不过长得一般般。

私钟

很早之前有约过一次好像叫KIRAND(记不太清了)的悉尼私钟女生,350/hour,三点全粉,个人感觉她长得一般,服务态度不错。

KERR CHINATOWN 的一个私钟小姐姐,胸很大,真胸 ,深色的乳晕,长得还行,娇小可人的邻居小妹风格,湖南妹 也是350/hour ,没有FK也没有BBBJ。胸控可以去试试,服务控慎入。

lala    AUburn的一位私钟,  服务态度很好,服务也很多,喜欢莞式服务的狼友可以去试试,颜控慎入。

就先说这么多,做过太多的女孩子了,一时半会有点想不起来了。 以上都只表示本人个人的感觉观点,希望有的朋友不要介意。

评分

admin + 12 多谢分享

poker app
honey massage mitcham
谢谢楼主。写的很实在
poker app
请问还在上班的颜值最高的是哪个呀? 就是grace吗?还有42大院的全称是什么呀?没有搜到诶
poker app
Vvskcao 发表于 2019-9-6 01:18
请问还在上班的颜值最高的是哪个呀? 就是grace吗?还有42大院的全称是什么呀?没有搜到诶
...

颜值最高的我也不知道是哪一个 ,主要是妹子太多了,上新的速度也挺快的,很多妹子我也没有见过。   全名是 THE Nightshade Establishment
poker app
还有想请教下各位狼友大哥们, ginza 的Mocha  coco  和 Minji  大家比较推荐哪一个啊,小弟有些犹豫不决,不知道想先试哪一个
poker app
sakura 早都不见了。。。。你这消息更新也太不及时了吧。。这个鬼妹 确实 妈的 不见了
poker app
wk3680038 发表于 2019-9-6 05:17
还有想请教下各位狼友大哥们, ginza 的Mocha  coco  和 Minji  大家比较推荐哪一个啊,小弟有些犹豫不决, ...

Minji 能约到肯定试啦,否则必须Mocha!
poker app
想问下金币咋弄
poker app
感谢楼主 信息挺多的
poker app
花都试过一次,环境脏得下不去脚
poker app