od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 各位大哥可以推荐一些墨尔本嫩妹吗

个人偏好真实年龄18-22的妹子,喜欢很嫩很紧很清纯。
已约过od家:supreme、fairytale,颜值不错,童颜巨乳太加分,很嫩。miss 18(颜值差了点,年纪看起来很小)
kmp:lightly、小网红(风尘、个子小年纪不小)
晶晶家:小耳朵(颜值高身材好,清纯爆表,缺点就是难约)euphy (有点网红气质的女生...,年纪不大),女主播(服务不错 嫩水多,身材差了点)
小甜心:Betty(od家fabulous,很多家做过吧,网上评价很多,清纯紧服务一般)yuki 颜值高,yuki年纪不小但身材很好
top one:明明初下海、照片太风尘
墨色、安安 妹子太久不换了
总结一下,拔出头筹的,od fairytale,晶晶 小耳朵、可惜一个回美国约不到,一个学习太忙要预定。
基本有验证的都试了,各位老狼们,还有啥推荐?
poker app
honey massage mitcham
你这明明已经是大神了,该试的都试过了,居然还要别人推荐,哈哈
poker app
shuaiwhy 发表于 2019-9-4 15:44
你这明明已经是大神了,该试的都试过了,居然还要别人推荐,哈哈

炮海无涯多多益善
poker app
兄弟你敢去晶晶家试也是个狠人哈哈 fairytale的确极品
poker app
fairytale你们这群狼啊!!!我都约不到。。哈哈,每次约都满,因为工作原因没法提前预定。 哈哈
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-9-4 17:24
兄弟你敢去晶晶家试也是个狠人哈哈 fairytale的确极品

色胆包天哈哈
poker app
yuki 几几年啊 年纪大嘛
poker app
FAIRYTALE 素颜太美了。。。。。。。。。。。
poker app
ilovecy 发表于 2019-9-4 22:25
FAIRYTALE 素颜太美了。。。。。。。。。。。

和qmax相比呢
poker app

qmax差太多。。完全没法比啊。 实话。。。颜值,身材和性格 不是一个级别。 另外,qmax太拜金了,深入了解你就懂了
poker app