od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 蝴蝶家的小心!!小心被骗-不止一次

本帖非验证贴,但是也属于一部分!

内容:9月3号中午约了叫Grace的妹子,然后去到楼下一直都没事,完事后就被告知

如果是第一次我就不会追究了,这不是第一次第二次,而是第三次被他们家那样耍!!发现了并没有告诉客人,而是等客人完事了质问才告诉客人,真的是可耻。
发帖只是个人不爽,绝无抵制他们家的如何意思,只想警惕各位狼友小心为好,反正我是以后不会去他家的!!!

poker app
honey massage mitcham

举报蝴蝶家-狼友们小心被骗!

本帖非验证贴,但是也属于一部分!

内容:9月3号中午约了叫Grace的妹子,然后去到楼下一直都没事,完事后就被告知

-

-

如果是第一次我就不会追究了,这不是第一次第二次,而是第三次被他们家那样耍!!发现了并没有告诉客人,而是等客人完事了质问才告诉客人,真的是可耻。
发帖只是个人不爽,绝无抵制他们家的如何意思,只想警惕各位狼友小心为好,反正我是以后不会去他家的!!!

poker app
看来不止一个狼友遇到这种情况!一点诚信都没有
poker app
遇到过类似情况  在别家  不过被我拆穿之后 就道歉说是新手
poker app

离谱离谱真的是离谱,我也来黑一下

楼主想约的那姑娘,不知是死了,还是耳聋,客服打了5次电话没接,找不到人,然后这个天才客服,自作主张,换了另一个妹子接单。客服见楼主没验退,也就算了没说。

楼主听客服说,女孩特别漂亮.......事实上那客服根本没见过女生,只看过照片,看图说故事谁不会!照片都是P过的,或是室内艺术照,就算原来那个女生,楼主见了本人,也不一定会满意的。离开了这个价位的区间,期待高了,失望也大。

最近她们家真的是差,没沐浴乳,有时没热水,客服老是胡言胡语,老板又不管事,牛逼了,等着被灭吧。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-9-3 19:07
把客人送去别的妹子房间是惯用的手法。很多情况下都是故意为之!
只是,如果妹子比期望中的好,谁会在乎照片人里的是谁?
这种情况在高钟出现的也很普遍!高钟的照片假得比较多,所以很多人搞完了都不知道操得是谁。

poker app
我也试过两次,差不多到了才说妹子今天没空让我换一个,根本就不提前通知
poker app
我也遇到过,货不对板掉头就走哇,留下来委屈了钱包更委屈了丁丁
poker app
我还以为我是第一个
poker app
我也是, 被骗过一次。。我就把她们删掉了。。其实我了。。预定好的时机多等了半个多小时。然后进去房间不是照片我选的女孩,。然后中介说她还在忙。。我当时就炸了。。哪我来之前你tmd说的那么肯定,老子请了假出来,女孩子在忙??? 我xx, 以后不会再约
poker app