od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 悉色家cartier,让人回味无穷的彩蛋妹纸

【性息通道】:悉色微信
【开搞地址】:city
【开搞时间】:02092019
【小姐数量】:数名
【小姐素质】:不错
【环境设备】:新公寓环境不错
【价格一览】:参差不一
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从上一次写小黄文到现在其实也开搞过很多次,但每一次都不能让我记忆点深刻,所以索性就没有写任何测评。但这一次要说的这个妹纸确实是让我整体体验非常好,所以分享给大家,造福社会。

还是平常的一天,工作做得差不多了就决定约个妹纸,一看悉色的微信,妹子是多,但是却没有可以让我很有性致的。悉色的客服果断的推荐了当天的彩蛋妹纸,也就是Cartier。我一看照片,168的身高,c罩杯,而且虽然打了码不过不难看出面容姣好,所以就决定约约看。

到了熟悉的开搞点,不得不说,新公寓设施和环境都极大程度的提高了开搞体验。看到cartier的时候我眼前一亮,身材非常的棒,腿长腰细,而且虽然妆化的有点浓但是不难看出妹子的长相确实挺好看的。在沙发上坐着一边和妹纸闲聊一边脱掉妹子的外衣,毕竟c罩杯也是让我很期待的。果然,妹纸的胸器和我预想的一样,非常柔软,而且乳头的颜色,大小和形状都是符合大众审美的。但妹子的身材和容貌都不是会让我来这里写下这篇评测的原因。
洗完澡把妹子弄上床,妹子主动的过来亲亲抱抱举高高,然后就是标准化的吹箫。首先妹子的吹箫功力非常强大,吹得我真的差点射出来了。小弟我其实不是一个非常热衷吹箫的人,当然啦,除非妹纸吹得好,比如像这次。为了不提前缴枪,赶快把妹纸从下半身提上来,毕竟我也得检查一下是否和我一样进入状态了。像妹纸的两腿中间一探,哇,妹纸的湿不是湿透了那么夸张,但是非常的滑溜,会给你一种想要继续刺激让她更湿的冲动。回看我以前写的评测,小弟我还是非常非常喜欢自主润滑,不需要借助外力润滑的妹纸,因为毕竟感觉更真实,会给人一种GFE的错觉。我相信这也是很多狼友愿意更多的钱找贵的私种和中介的原因。

话不多说,在一通摩擦生水后,妹纸更湿了,我确定现在就是最好的时候,索性挺枪进入妹纸的体内。这里说一些技术性评测,妹纸下面很紧,包覆感很强,而且妹纸不会有抵触的反应。有些妹子会用一些小技巧,例如用腿顶住你的腰,让你很难尽兴的抽查。Cartier非常配合,而且她还有我开搞生涯以来少有妹纸会(或者说愿意)使出的夹功,会一紧一松的夹弟弟,这种刺激我想懂的都懂。

使用了众多姿势后缴枪,心里还有一丝不舍,毕竟有日子没遇到契合感这么强的妹纸了。在缴枪的时候,妹纸还在用小妹妹夹弟弟。

最后来总结一下:

- 妹纸的颜值8-9,毕竟对颜值的看法因人而异,我是觉得还不错的,妹纸皮肤非常好,柔滑,但是不是很白那种,偏向健康的小麦色。
- 身材9,腿长且线条感十足,有胸有屁股,且腰细,实属后入利器。
- 服务10,这里说的服务指的是妹纸的敬业,会让你有很强的亲密感,并且会配合,让你体验感十足,意犹未尽。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

照片不是本人,我就没敢约,照片都是一个微博名字叫“月月-LUNA”的网红的
poker app
Bcbc6666 发表于 2019-9-3 13:45
照片不是本人,我就没敢约,照片都是一个微博名字叫“月月-LUNA”的网红的 ...

哦,这个妹子的照片我倒是没有reverse image search,放假照片倒是挺令人失望的。不过万幸妹子还是不错,总体感受也挺好的
poker app
fayel 发表于 2019-9-3 14:34
哦,这个妹子的照片我倒是没有reverse image search,放假照片倒是挺令人失望的。不过万幸妹子还是不错, ...

对的,悉色一般都会标明相似照片的,不知道这次是怎么回事。不知道Cartier真人颜值如何?
poker app
Bcbc6666 发表于 2019-9-3 14:57
对的,悉色一般都会标明相似照片的,不知道这次是怎么回事。不知道Cartier真人颜值如何? ...

颜值在我看来还不错,不是第一眼惊艳那种。
poker app
fayel 发表于 2019-9-3 16:23
颜值在我看来还不错,不是第一眼惊艳那种。

我在考虑要不要去验证一下,就怕不值550。之前约过TIFFANY那整容脸把我给吓到了。
poker app
这是之前的TIFFANY
poker app
感觉也从来遇不上第一眼惊艳的 不管中介 大院 还是私钟 可能期待太高了吧
poker app
又是公寓。。。。我靠。。。我记得我约悉色的时候 也一直是公寓。。。“成本管理”做得不错。。
poker app
Lancelot 发表于 2019-9-3 22:58
又是公寓。。。。我靠。。。我记得我约悉色的时候 也一直是公寓。。。“成本管理”做得不错。。 ...

现在的公寓都是airbnb为主,费用方面,讲真,和酒店开销基本持平,加上服务费和清洁费,甚至高于很多酒店的会员价哦~对比酒店的高曝光度,我们确实有很多哥哥更青睐公寓。
poker app