od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 有没有屌大的老哥们推荐两个妹子

小狼大概4年前加入开搞,开始的时候写过几篇验证,虽然几年间也约了30左右个吧(私钟比较多),奈何文笔不好,故而潜水多年...
言归正传
为了蹲PR,上岛两个月了,结果发现全岛都是雷啊!五雷轰顶的那种!正好这周回墨尔本一天,第一天下午到,第二天下午回岛,时间有限,所以想请屌大的前辈推荐几个高质量的妹子。
我比较慢热,喜欢那种贼骚贼主动贼热情的那种,CT或者BH都可以,祝各位回复的朋友今年再长3CM
poker app
honey massage mitcham
哥们是大院还是私钟啊,如果只是一天的话去大院转一圈呗
poker app
shuaiwhy 发表于 2019-9-3 15:47
哥们是大院还是私钟啊,如果只是一天的话去大院转一圈呗

都可以,最近两个月不知道墨村哪家质量好一些,还请哥们推荐下,麻烦啦
poker app
要说不错的妹子的话 我约过的倒是可以推荐几个
但是要贼骚贼热情的话就比较难了哈哈
kmp的yorkty你可以去见见看
然后最近od的secret x和小甜心的betty 我也觉得不错 但是不符合贼骚贼热情的要求
不过这不是你还没来嘛 到时候说不定会有好的妹子出现也说不准 祝你好运
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-9-3 18:53
要说不错的妹子的话 我约过的倒是可以推荐几个
但是要贼骚贼热情的话就比较难了哈哈
kmp的yorkty你可以去 ...

这周就回了,我这种慢热型也是醉了...
哈哈哈比心这位老铁,等我过两天写验证吧
poker app
帖主,murray st不是有吗
poker app