od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 小甜心初体验 小白兔Betty

【性息通道】:小甜心 line
【开搞地址】:City
【开搞时间】:九月
【服务项目】:ML,KJ等等
【小姐数量】:2-3个
【小姐素质】:9.9
【环境设备】:City公寓
【营业时间】:与客服确认
【价格一览】:480/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:      

转眼2019已经过去了大半,不知不觉都9月份了。2019新年之初开启了小弟我的开搞旅程,形形色色的妹子也是约了几十个了,不同的几家中介也是个有千秋。最近与论坛里的一个大神有些私下的交流,有经历的弟兄们也都懂,哪怕是大神验证有时候也是或多或少有些水分的,不过这位大神说的都非常实在,而且小弟我体验过的妹子也基本与他说的比较相符,可能是我和老哥的口味近似吧哈哈。这位老哥最近也是表扬了小甜心,其实我很早之前就观察到了这家中介,但是平时一直想着打安全牌基本都约的od、kmp那些。最近小甜心因为两个妹子又在墨尔本狼圈掀起一股热潮,女神范儿的yuri和清纯学生妹betty。昨天刷line的时候发现betty再次闪现,二话不说与小客服约了今天下午的一炮。

好事多磨,虽然我早早来到的约定的公寓,但是小客服告知我钥匙需要找一会儿,让我在大堂里稍微等一会儿。然后我就看到一个白白净净的妹子拎着一个aldi的大袋子坐在了边上的沙发上。我稍微打量了下妹子,ummm好像这就是betty了吧。妹子上楼之后没多久小客服就告知我可以按门铃了,哈哈,小弟我心想这下稳了。[说明一下 毕竟妹子是本地的学生 用的照片和本人稍稍有些不同 但颜值绝对是一个level的
略微寒暄之后,妹子让我去洗澡,还问了句是分开洗还是一起洗。妥妥的肯定一起洗澡了,betty小妹妹温柔的帮我洗白白之后让我进房间等她。不得不说,妹子真的是特别的白,并且皮肤特别的滑嫩,不愧是山城重庆的妹子,我本人对川渝以及江浙的妹子特别有好感 。妹子洗完澡怯生生得裹着浴巾靠了过来,还有点害羞,我也不客气,搂住她亲吻了起来,嘴唇软软的亲起来很舒服。顺便手上动作也不老实起来,攀上了betty胸前的大白兔。妹子的胸应该是有人工加成过,不过手感还是相当不错的。然后慢慢的betty开始了常规服务,这里要提一点,妹子下海应该不太久,服务上应该是比不上那些老江湖,漫游比较简单,但是口活相当不错。完全没有齿感,并且能够掌握一个比较不错的节奏,妹子侧过身给我bj的时候我也一边摸索着按摩她的阴蒂,听着略带哭腔的娇喘,相当的惬意。

随后betty也是大约感觉到了我的想法,帮我戴上了套套,开始了正戏。很湿、很紧。这四个字真的胜过千言万语,有的妹子做的时候熟练的拿来润滑剂那一下还真的挺扫兴的。虽然比较小妹妹比较紧刚进去的时候稍稍有点阻碍感,但是好在bj完之后已经非常湿了。先是普通的传教士体位抽插了一阵子,感觉微微有些累了我示意妹子从后面进去。betty的臀部把玩起来也非常的不错,后入是比较推荐的姿势嘻嘻。接着又体验了女上,妹子还舔舐我的脖子和耳朵,伴随着阵阵娇喘,我最后示意妹子回归到传教士体位,一阵冲刺后交出了我的子弹。

这次体验还是相当满意的。公寓干净整洁,关键嘛还是妹子质量高。以后会持续关注小甜心的,希望他们家能为我们带来更多漂亮可爱的学生妹妹!

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
写枪文现在还要顺便diss人的啊
poker app
Betty皮肤确实赞,总体算是我的菜,帮Betty顶一下,好的学妹要珍惜。
poker app
这女之前在od家都见过了,那个金逼公主Fabulous,确实是年轻学妹,但是态度是真的不好
poker app
mynamevigour 发表于 2019-9-2 20:17
写枪文现在还要顺便diss人的啊

说是枪文的我真是服了。。反正懂的都懂
poker app
5634 发表于 2019-9-2 23:06
这女之前在od家都见过了,那个金逼公主Fabulous,确实是年轻学妹,但是态度是真的不好 ...

态度这个吧 有的时候也是互相的 也有可能当时女生状态不好
我前面也提到了 每个人的口味不尽相同 这个妹子不属于服务系的 特点就是嫩
poker app
想问下Fabulous在od改这个名之前叫什么有人知道吗?看描述总觉得以前约过。
poker app
小甜心的line是什么
poker app
头像被屏蔽
xiaodonggua 发表于 2019-9-2 23:11
态度这个吧 有的时候也是互相的 也有可能当时女生状态不好
我前面也提到了 每个人的口味不尽相同 这个妹 ...

95年叫嫩?你让墨尔本那些00后硬货情何以堪?想必仁兄答应给妹子写帖子获得特殊服务待遇了吧?真好!继续.我直男我不造假我不行.
poker app
晕了。 这个楼什么鬼气氛,以后谁还敢写帖子。

冬瓜兄,为广大狼友做了这么多贡献,会差那点钱,给人付费写枪文?
poker app