od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9S家空姐Spring验证,个人五星推荐,你不上我上!

【联系方式】:Line 小J
【开搞地址】:Chippendale (centre park那一块后面)
【开搞时间】:31/8/2019
【服务项目】:常规服务
【小姐素质】:颜值9/10 (各位知道我一般不怎么评价颜值的因为之前的某次帖子,个人给Spring颜值到9分)
【环境设备】:干净酒店

最近搞的是真的有点肾亏了……各家都出新妹子,忙不过来了,9s另外一位空姐有没人去验证一下的?废话不多说了,上战报。
昨晚看到某狼友在问有没人验证9s家的空姐的,所以就留言了“温酒就斩”之后今天约了妹子,结果由于没休息好,差点没精尽人亡,混迹圈子这么久,第一次感觉到肾疼……一般我这人很懒,验证贴拖个几天才写,但是今天!我决定为了妹子我勤劳一次,好久没遇到让我这么开心尽兴的妹子了。

首先大家最关心的两个问题,颜值和职业,颜值9分,是真的好看,妹子从电梯里走出来站在我面前的时候,作为一只话痨狼,我居然紧张到有点说不出话,五官标致,稍微微整了一点点。一双水汪汪的眼睛,配合笑容以及空姐气质,我脑海里不知道为什么冒出“巧笑盈盈”这个词,反正就是很想搂腰抱住直接接吻的冲动。
聊天的过程中确认了职业,国内航线空姐确定无误,PS:其实妹子之前是某戏剧学院毕业的,后来才当的空姐,所以如果你们喜欢小明星什么的,这个妹子也是可以满足你们的,属于被我发现的隐藏属性:车模+艺人+网红+模特+空姐。身材方面,四个形容:丰乳肥臀,你们自己去看下9s的照片就懂了,那个屁股啪啪的时候没话说,配合上诱人的黑丝,简直忍不了。
Spring的性格特别好,非常活泼健谈,虽然我因为紧张一度不知道聊什么,但是话题从来没有掉到地上过,洗完澡以后Spring说要抱抱,之后躺在你怀里聊天,女友感Max,瞬间找回当年谈恋爱的感觉了。

Spring的口活很有特点,温柔无齿感,舔奶头的时候就感觉到舌头特别的灵巧,之后帮吃蛋蛋的时候把两个蛋蛋都放进嘴里,之后还不是的望着你。那么一张漂亮的脸蛋,色色的看着你,真心的顶不住,妹子还害羞的说自己舔蛋蛋舔的不是太好,担心我不舒服,别闹了!口交最大的快感不就是妹子长的漂亮,之后叼着你的鸡巴望着你的淫荡样吗?而且蛋蛋舔不好,人家吃鸡巴吃可好了!前面说了舔奶头的时候舌头很灵活了吧!舔鸡巴的时候简直爆炸享受,温柔的从龟头开始慢慢深喉到鸡巴底部,之后再慢慢的把鸡巴吐出来,中间再伴随着灵活的弹舌。所有说口活好但是不会弹舌的都是纸老虎!Spring边吃边看着你,那勾人的小眼睛,之后夸我鸡巴长:”鸡巴好长,可以从下面舔很久才舔到头,感觉吃起来好满足,等下干我的时候一定插的很深。“同志们!!!!听听!这说的是人话吗!不带这么挑逗,空姐不是都很端庄的吗?坐飞机时候彬彬有礼,以及现在一个床上妖精,完美了满足了我对空姐的幻想。

之后在Spring的口活攻击下,我的紧张开始缓解了,开始用手在妹子的身上探索。当摸到奶头的时候,她的身体就会不自觉的微微颤抖一下,刚开始我还不是很确定,于是手就开始超别的位置游走,之后突然再摸回奶头,结果妹子的身体又是一颤。之后就开始玩弄妹子的奶头,妹子的身体就开始控制不住的扭动,喊着鸡巴的嘴也开始慢慢含不稳鸡巴,鸡巴不时的就滑了出来。伸手摸了摸了小mm,湿嗒嗒的,才摸没几下,妹子就坐了起来说到:”你再摸我,我可以干死你咯!“从来混这么久,第一次听到这么奇怪的威胁,干死我??求干死(后来还真的被干死了……)

在妹子的挑逗之下,直接不废话了,直接拿起套子,把妹子推到,直接提枪。妹子还说了句:”你好霸道哦。“我其实不霸道的,但是失去理智的时候除外。鸡巴已进入,Spring就娇喘了一声,说了句:”其实我刚才一看到你的鸡巴的时候就想被你操了,感觉一定会很舒服“之后就是一整翻云覆雨,中间Spring骚话不断什么老公哥哥的都是常规叫法。

中间为了增加情趣,一边操我还一边问她:”口活这么好是不是经常帮喜欢的客人或者老板舔鸡巴呀?“

妹子一边嗯嗯的叫着一边说”没有,我就是只对有感觉的人骚,平时我不是这样的“。

”那你喜不喜欢被我操呀?“

”喜欢“

”那我下次带我朋友一起来操你好不好?“

”好,嗯嗯嗯,3p我蛮喜欢的,一个在后面操我,我再帮一个口活,感觉这样好带劲,嗯嗯嗯额“

一路骚话下来,全身大汗,虚脱以后交货。完事以后由于妹子后面没有客人,我们又抱在一起聊天好一会,最后超时了十分钟也没注意到。妹子也是人超级好,完全没有赶我走的意思,要不是我接下来有事,我觉得……我可能又要跟妹子再聊很久。

总结一下,好久没遇到体验这么好的妹子了,说句实话推荐给你们我还是有点纠结的,我担心我到时候约不到……各位大佬都是土豪,出手一下就是2,3小时的,像我这种1小时穷狗估计到时候抢不过你们……Anyway好货还是要分享的。最后说个小瑕疵,如果你在意妹子要上有点赘肉的话请谨慎选择,妹子貌似前段时间吃high了有点小发胖,但是总体而言,瑕不掩瑜,值得各位横刀立马与她一战。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这言语!

”鸡巴好长,可以从下面舔很久才舔到头,感觉吃起来好满足,等下干我的时候一定插的很深。“同志们!!!!听听!这说的是人话吗!

部长我都要受不鸟了!这丫头 这么野性的嘛
poker app
9sgirl_syd 发表于 2019-9-1 19:10
这言语!

”鸡巴好长,可以从下面舔很久才舔到头,感觉吃起来好满 ...

关键说的时候还不是很野的说,是很温柔的说,那反差感,啧啧
poker app
stevefj 发表于 2019-9-1 19:18
关键说的时候还不是很野的说,是很温柔的说,那反差感,啧啧

弄她!弄她!

跟这丫头这几天的合作 我也感受到了,那声音!

那天有一个老客只来会所,我在下面洗毛巾,我在后院都听到了,惊慌的我直接毛巾都不洗了!

那旋律 老潇洒了  像我这样的和尚 也许一段插曲是最好不过的了
poker app
Spring的E cup是真胸吗
poker app
KENLLJ 发表于 2019-9-2 09:11

奶子有的,但是没有E感觉
poker app
KENLLJ 发表于 2019-9-2 09:11

DD 接近E了!后面图文字没时间改,描述里已经清楚有写!
poker app
哥,你最近活动挺频繁,注意休息呀
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-9-2 21:53
哥,你最近活动挺频繁,注意休息呀

今天搞完最后一炮休息一下...肾疼...难得媳妇不在家,时间宝贵啊
poker app

poker app