od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 三天战五女,9s的四朵金花和一名私钟

【性息通道】:开搞网和李部长
【开搞地址】:Hilton Hotel和妹子家
【开搞时间】:26-28/8/2019
【服务项目】:除了不能捅屁眼,其他基本都可以
【小姐素质】:颜值 10 /身材 10 /服务 10
【环境设备】:良好
【营业时间】:Varies by Girils
【价格一览】:450-600一小时
【安全评估】:安全
【联系方式】:李部长微信和私钟的line
【开搞细节】:

墨尔本最近很冷清,没啥好妹子,两个月就约了一个妹子。一直垂涎于悉尼的众多极品们。
刚好到悉尼培训3天,自然要疯狂一把。9s最近有不少好妹子,跟部长也关系不错,就基本全交给部长安排了。我这个人比较挑,本来已经很少约450这个档次的妹子了,出来玩不差那50-100的,要约就约500或以上极品/头牌的妹子。
部长给推荐了一个xiaom号称不是头牌的价格但是绝对是头牌的质量。后面的Rikki,Mikey,伦babe,私钟都是500+的妹子。虽然xiaom是这里面价格最便宜的,但是确是我最喜欢的。喜欢的回了墨尔本的这几天几乎天天都在约她。
一句话总结这五位妹子,各有千秋不需此行。
此趟已被榨干,回墨尔本需要好好养养了。

xiaom
一进门看到这个妹子不是那种盛世美颜,但是我是喜欢的小白甜。略微有点透明的粉色小短裙让人感觉有点俏皮可爱又不会风尘俗气。
我必须承认这是一个小媳妇型的妹子。去的路上突然倾盆大雨,外套湿了。妹子在门口帮我脱外套,将水抖掉,帮我脱鞋然后把鞋子摆正,再将我牵到沙发做好,给我倒一杯温水。然后跪在我身边陪我聊天,手摸一下皮肤真好,真软。
这只小妖精在我接电话的时候突然给我脱衣服,舔胸,舌吻搞得我差点叫出来。之后就是抱着进去洗澡。我一个不太喜欢共浴的人,第一次enjoy有人帮我洗澡的感觉。从来3分钟解决问题的人恨不得洗上3年
妹子不算高,160多一点点,练瑜伽的妹子身上没有一丝多余的赘肉。
口活非常非常非常好,以至于后来都没有时间做爱,因为后面有人没法加钟,最后口爆出来。走之前让我摸一下她水汪汪的小b,挑逗我回墨尔本再约她(她当天飞墨尔本了)
后来回了墨尔本我直接约了五小时,将悉尼没能发泄出来的欲火一次性发泄出来。
总之这是一个约了不后悔,约了会上瘾的妹子。

rikki
xiaom没跟我媾和,浑身感觉难受,让部长给我送了一个到酒店。这个号称是小明星,所有资料百度都能查到。
外表高冷,感觉不太好亲近。这妹子长得+整的还凑合,F的天然胸,翘臀都是加分项。
她的阴道前倾非常厉害,G点非常浅,男上女下的姿势捅两下就能高潮,再捅两下第二次高潮,再捅又叫了。
水非常多,听的到水生,偶尔能溅到肚子。
肚子有点肉,小腿粗是她的缺点。万一哪天红了,几百刀约过,我也可以出去吹牛逼了。

mikey
这是一个马来西亚妹子,160的身高,脸型是ins马来西亚网红的那种感觉,略微整过吧,但是总体挺自然的。
有胸有身材,不记得胸是不是原装的了。
一见到我就搂上身,火辣女友的感觉。
身体的肉也是不多不少刚刚好,下体做了脱毛,器型美丽,感觉干净舒爽,
做爱也是热情奔放,不是刻意的叫声。就想在干着一个欲求不满的女友的感觉。下面也比较紧致。
妹子也是比较敏感型的,没一会就真面红耳赤真的高潮了。一看点还有快半小时,因为马上部长又给了安排了一个妹子,我带着妹子去酒店的lounge吃吃喝喝,补充体力准备再战一女。

伦babe
这一个绝对极品的妹子!!!
没有一丝风尘的感觉,绝对是邻家妹妹的feel。后来我聊天得知她本身也算是个白富美,但是一不小心信用卡花超了,要的也不多,挣够就上岸了(当然这也有可能是一个美丽的谎言,但我愿意相信)
这妹子比较害羞,不好意思跟我共浴。我洗好在外面等她。她出来时我被惊艳到了。维多利亚秘密的情趣上衣,两边绑带的丁字裤,那feel绝对不输维密天使们。突然有一种幻觉,我要上的是奚梦瑶,安布罗西尼之类的妹子。
天然F胸,这妹子的胸是她的G点,稍微大力点抚摸,她就能到接近高潮的状态。内裤一脱肉眼可见湿淋淋的神器。
酒店刚好有一镜子对着床,看着镜子内的屁股,胸,和胯下佳人,配上有些害羞但是又忍不住的叫床,那感觉别提有多爽。
这妹子也是一个非常敏感型的,几分钟就能高潮然后紧紧的包住不让我动。我自然要乘胜追击,让她一直处于高潮的巅峰。
可惜时间太短了,后面有包夜也不能加钟。
这又是一个一个约了不后悔,约了会回味的妹子。

名私钟Lilac
这位妹妹的名字相信各位大神们都很清楚了。
对于我一个有点排斥网红脸的人来说她也算好看的了。
腿真的是玩过所有里面最好的,再加上她的红底鞋,不是淘宝100-200那种的质感,真的是可以腿玩一亿年。
这个是一个有一定品位的美女,穿的是动辄1-2000刀的Agent provocateur或者La Perla的情趣内衣和内衣,再加上那近乎完美胴体,我把持不住了。
妹子的下体非常紧,紧的有点难以插入,女上顶到子宫,取套子的时候有点点血丝(对不起各位,我破坏道具了)。
要是会玩,玩品质,Lilac是一个不二的选择,当然价格也不低。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看来最近疯狂约妹子的不只我一个~果然又到了交配的季节呀
poker app
stevefj 发表于 2019-9-1 14:56
看来最近疯狂约妹子的不只我一个~果然又到了交配的季节呀

哈哈,主要我是在墨尔本憋坏了,去到悉尼被榨干了
poker app