od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 9s Rikki验证,尤果模特,搞小明星的快乐

【性息通道】:李部长line
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】:27/08
【服务项目】: BJ 丝袜 共浴
【环境设备】:酒店环境
手机打字不容易,这篇写的水一点,各位多担待。闲来没事那天翻看各家中介的网站就发现了这个妹子。其中一张照片是尤果网的水印,瞬间我就硬了。之前老看宇航员王动这些大神拍完妹子干妹子的心里早就痒痒的,于是就果断约起。这帖子就不写评测,反正服务流程就那样,关键玩的是一个心态,玩小明星的快乐呵呵哒。
现在来告诉各位正确打开方式,由于老狼我多年vip国内各大写真网,所以一看到是尤果的模特,果断打开,之后一页一页地毯式寻找这个妹子,终于功夫不负有心人。你们自行搜索下:谭睿琪。经过反复比对100%确认是这个妹子了,看完照片以后呢,我发现这个妹子居然还有拍过电影~链接我等下附在下面,小电影真心冷门...找了好久才找到...40:16的位置妹子登场,颜值你们自己判断。反正我在补习完所有资料以后才去的~说句实话,个人感觉颜值也就那样,但是由于做足了功课,所以开搞的时候还是有点小激动的。
想判断颜值的各位自己点开链接看吧

https://m.petdianping.com/play/qiuzhibaobiao/0/1.html

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
兄弟,你太牛比了,电影真的不是一般的烂。
poker app
是电影里那个人事部经理吗,就一整容怪,好丑
poker app
mluo111 发表于 2019-9-1 10:32
是电影里那个人事部经理吗,就一整容怪,好丑

是的,就是那个穿黑色衣服的,话说你居然认真看了剧情
poker app
DJzhang 发表于 2019-9-1 06:54
兄弟,你太牛比了,电影真的不是一般的烂。

这电影原本在腾讯视频,结果播不了,之后一顿找才好不容易找到。拍的真心是烂
poker app
stevefj 发表于 2019-9-1 10:47
这电影原本在腾讯视频,结果播不了,之后一顿找才好不容易找到。拍的真心是烂 ...

基本上行业内的所有打演员标签的都是这种拍二十八线非院线电影的。。。可以说这种演员连娱乐圈内的人都不算
poker app
masterdick 发表于 2019-9-1 21:05
基本上行业内的所有打演员标签的都是这种拍二十八线非院线电影的。。。可以说这种演员连娱乐圈内的人都不 ...

不要计较那么多啦,骗骗自己就好了,真的三四线的演员价格有点高。。。。
poker app
服务还过得去吗
poker app
REO 发表于 2019-9-2 00:59
服务还过得去吗

服务Ok的,现在市面上一般服务都过得去的
poker app