od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 靠谱中介小甜心家的2个FACE系极品Yuri和Betty

【性息通道】:小甜心 line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:八月
【服务项目】:ML,KJ等等
【小姐数量】:2-3个
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:Ct公寓
【营业时间】:与客服确认
【价格一览】:420—450好像是吧
【安全评估】:安全
【开搞细节】:

自从国内呆了几年,今年年初回到墨尔本后,又回归到了开搞的大军当中,狼友换了一波又一波,中介也多了不少。约了几个中介,有好有坏,没有特别惊艳也没有特别失望。除了OD,墨色和KMP外,没有找过其它的,不过这次的采花的经历让我对一个中介小甜心家有了无比的好感和重新的认识。除了约过的妹子素质过硬之外,他家的客服真的是为客户着想,不硬推,态度好。这次的经历还让我想起来N多年前的sweety,走的就是那种所谓精致的Boutique路线。下面分享下这几次的经历。

这几次主要是验证她们家的2个主打的FACE系极品YURI和BETTY。 先谈一下最近约的就极品妹子YURI,照片都是妹子自己拍的,从外观感觉来看是比较符合我的胃口了,又咨询了客服,客服也说这是他家的王牌,还特地给我晚上留了一个位置,超级感动。晚上满怀着激动的心情前往妹子所在的公寓。上楼敲门,妹子缓缓打开门,上下打量一番真的有惊艳到,妹子一身黄色齐比小短裙,小高跟,是我喜欢的小骚骚打扮,精美的FACE红唇,笔直小腿翘臀,瞬间荷尔蒙拉满,绝对是我的菜。把钱给妹子后,妹子吩咐我先洗澡,不得不说妹子说话轻声细雨的,一听就是南方妹子,心理想待会儿一定要听你的淫叫,一定别有一番滋味哈哈。
到床上后休息片刻后,只见YURI包裹着浴巾进来,褪去后一对美乳刚刚好一手握,摸摸身上皮肤真的好滑,YURI也很懂的开始帮我漫游,一边舔我奶子一边还问我哪里敏感。随后YURI开始帮我吹箫,吹功温柔又舒服,一只手摸着我JB,一只手还时不时搓揉我的2点,真的很会挑逗。吹了一会儿我就迫不及待让YURI带上套子,心想一定要听听你的叫床,我也单刀直入慢慢插进去,开始活塞运动,9浅1深,YURI的叫声慢慢变大,然后我开始用力啪啪,YURI开始浪叫,一会儿说好舒服,一会儿说用力操我。然后换成后入欣赏她的美臀,我还双手抓着她的PP,前后用力开搞。最后我让YURI 双脚站在地上,我一边从后面双手抓住2个的奶子,一边用力操,这个姿势是我最喜欢的。最后抢枪到底,一声吼叫全部射除了我的子孙,YURI还说好舒服。后面躺床上休息聊天,妹子说话还是那么温柔,后来问了问果然是苏杭妹子。妹子除了FACE漂亮之外,妹子还说经常健身,难怪身材这么好,腿的线条很不错,皮肤很紧致。

第二个小极品是Betty,本地的学生,Betty 是那种纯美的妹子,个人认为是绝对的FACE系,如果要打分的滑我可以给到9分,我的要求不算低。而且妹子皮肤超级白,超级滑。不同于YURI,Betty算是那种慢热型的,一旦把她挑逗起来,后面就不得了。后入的时候那个叫床又自然有淫荡,Betty的身材也是很好,C乳小细腿,皮肤比YURI白且滑。
          Betty是那种需要狼友主动带节奏的那种,脱衣服的时候还有点害羞,如果是老司机就瞬间懂我在说什么了。如果你是喜欢FACE系的妹子,那么至少目前墨尔本市场上她的颜值能算的上名列前茅了,而且是纯天然的那种。

这几次验证没想到小甜心家是如此的不错,远远超出我的预期,而且环境也比较温馨。尽管你家妹子不多,但是个个都是极品,算是走精致路线吧。希望这个中介能一直保持这样的高水准,真的靠谱比什么都重要。

评分

操逼绞肉机 + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
我就想问一下,这些大神都是怎么可以准确判断哪个是雷哪个是极品的?我看楼主2014年申请的号应该也不是枪手啊?楼主怎么知道是极品的?一约一个准
poker app
支持下小甜心。 不容易。
poker app
Pineapplejuice 发表于 2019-9-1 01:34
我就想问一下,这些大神都是怎么可以准确判断哪个是雷哪个是极品的?我看楼主2014年申请的号应该也不是枪手 ...

1. 首先看照有个大致的基本判断

2. 咨询客服问问妹子的反馈等等

3. 自我凭经验综合判断

4. 我要说的是我没有一约一个准,我文章里说了约过不少,只不过我把绝对靠谱的2个极品拿出来分享,我踩雷的你会去?

5. 最后我要强烈的鄙视你,自己没帖子就别质疑了好吧,多多分享的点东西让我们老狼也看看
poker app
Pineapplejuice 发表于 2019-9-1 01:34
我就想问一下,这些大神都是怎么可以准确判断哪个是雷哪个是极品的?我看楼主2014年申请的号应该也不是枪手 ...

因为他都约了呗.......
poker app
谢谢分享
poker app
明日betty回归,每日仅四单,先到先得

Phone/line:0420 833 509
官网:www.xiaotianxinmel.com
poker app
欢迎韦兄回归,分享了这么好的帖子,看来小甜心家实属不错,有时间去玩玩这2个极品,再次感谢分享~
poker app
头像被屏蔽
伟兄,yuri健身但是也在别家见过,Betty皮肤OK,但是Betty整容假奶啊?胸明显是做的,还有伤疤,脸也是做的。Betty呆过大中介啊,换了好几个名字,淘汰下来的好吧,淘汰理由网上都懂,床上就是死鱼一条,建议反馈稍微客观点不要误导大家。难得因为伟兄是大帅哥对上眼了吗。你确定是纯美吗?
poker app
电视机很大 发表于 2019-9-2 16:09
伟兄,yuri健身但是也在别家见过,Betty皮肤OK,但是Betty整容假奶啊?胸明显是做的,还有伤疤,脸也是做的 ...

Yuri 我是在他家约的,而且我也不是第一个写Yuri帖子的,再说妹子去别家不是很正常吗。

Betty虽然有些瑕疵,但是瑕不掩瑜,至少比市面上大部分妹子强多了,夸妹子的并不只是我一个人。当然可能她比较是我的菜,至少同一级别我目前市面上都约过了,超过Betty的还真不多。服务我也说了不是服务系,这么好的妹子你说淘汰下来?不知道哥们玩的什么牛逼妹子也拿来分享一下,别想喷还特意去注册个小号。
poker app