od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 真实的小骚货-雅熙

【性息通道】:line
【开搞地址】:酒店
【开搞时间】:几小时前
【服务项目】:该有的都有
【小姐素质】:满意
【营业时间】:问妹子
【价格一览】:问妹子
【开搞细节】:
抓惯了蝴蝶,偶尔也要尝试一下美味。本来看到验证是挺想去约的,看了2哥的回帖其实我打了退堂鼓,经过简单沟通之后还是决定赴约。
妹子的价钱和一般私钟基本一致,没有太大的改变,而大家唯一担心的是照片的真假,妹子是不是真实的私钟背后有无中介。这些稍后我都会如实回答。
酒店不需要门铃,不需要楼下等过长的时间,不是那几个炮楼所以不用担心遇见熟人。
妹子从我进门开始就很热情,开始贴上来热吻,穿着短裙很轻易的摸到屁股,半裸露的奶子也看起来十分诱人,摸了一下皮肤手感不错,看了一眼皮肤白,但妹子不是骨感的有肉的那种,但又不会太多。洗澡妹子会进来帮忙,除了重点部位照顾也会体贴的途中伸出舌头尝试热吻。

来到床上之后妹子真的是属于热情,骚骚的,但你说她是纯骚的脸确又不是。活很好,皮肤,声音,味道,包括柔韧度都没什么可挑剔的,至于是不是背后有人我们在经历过一番大战之后,聊天过程中我也问了这个问题,首先照片妹子说是艺术照但也放了生活照,当然艺术照和那个视频一看是找专人拍摄,所以故而鉴定不是留学生,妹子让我看了她手机里的无数照片,我都脸盲了,分不出到底是不是她,但她本人真的不错呀,我建议妹子拿着手牌在酒店里拍一些自拍这样应该就没人怀疑了。至于背后是否有中介,我也看到了妹子用的line也就是和我沟通的line,但如果line可以用网页同时打开我就不清楚了。如果背后有人是不是妹子应该的line应该时时刻刻都回复客人的信息呢,但她好像并没有,经常会失联一段时间,所以在我看来应该是她自己在用,我还建议妹子在回复客人信息的时候可以发一些语音,这样客人见到妹子之后聊天就能从声音中辨别是不是本人在和你聊了。最后妹子说是因为ocean妹子推荐所以来的澳洲,所以对于那些之前找过ocean的客人来说可以去咨询一下。(如果我最后被打脸也请大家通知一下)

最后妹子在我看来,从皮肤的手感到白皙程度到胸到声音到头发的味道到服务都可以算不错的,至于身材她没有马甲线没有A4腰,有一些肉肉但不影响我整体的观感和爱爱的体验。所以我在一小时之后又加钟了一次,这次从床上改到了沙发上,大家可以自己体会吧。这个价位能有这些服务还能自己开酒店,而且整体素质不错的真的已经不太好找了。(妹子没有纹身,是真胸,至于我摸起来肯定有D有没有E大家自己摸摸看呗)

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

这个真实的验证可以,果然是老司机,哈哈。顶帖顶帖。二哥也没说是假人,妹子刚来,从悉尼到墨尔本都是一堆马甲号写验证。

小哥帖孑里已经提起,就明说吧,从Linger, 这个女生真的是一身正能量。放眼望去私钟区,Aimee, Seven, Miumiu, 雅熙.....都是鲸鱼姐姐介绍来澳洲的,没她介绍妹子,私钟区可能少一半妹子呢。她不能算是仲介,工作费收那么少,有时还不收妹子钱。

Line都是妹子自己联系的,不是客服,这点我可以肯定。
poker app
其实如果是鲸鱼小妹妹介绍来的,反而可以去约一下。
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-31 09:46
这个真实的验证可以,果然是老司机,哈哈。顶帖顶帖。二哥也没说是假人,妹子刚来,从悉尼到墨尔本都是一堆 ...

对呀,妹子挺好的。关键你们也不去约约,导致妹子被质疑了。
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-8-31 13:44
对呀,妹子挺好的。关键你们也不去约约,导致妹子被质疑了。

其一,我没说过妹子照片是假的,通过A大验证照片肯定是本人。其二,我主要反感的是一大堆枪手的套路,统一的文案统一的枪手风格,背后这位老板看来人手不足,来来回回所有活一个人做,这样很容易穿帮的。其三,我对于私钟的态度你是知道的,如果我不知道就算了,但是我要是知道背后有人操作我是不会去约的。其四,我不是针对妹子,我没约过没有发言权,我针对的是背后这位“高人”和她大量的马甲号和枪手贴。其五,本来我也没深纠,毕竟我也不会去约,但是话说到这份上了,我整理了2份名单,如果你想看可以私信给你,把这两份名单上的ID稍微对比研究一下你就明白我在说什么了。最后,你的验证我是相信的,你说的都是你所见的,我需要提醒的是如果妹子的生意受到影响,也是背后这位“高人”套路太多的功劳,不玩这么多套路的话,可能我早就不明真相的去约并且帮妹子验证了,但是糊弄狼友是行不通的。
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-31 09:46
这个真实的验证可以,果然是老司机,哈哈。顶帖顶帖。二哥也没说是假人,妹子刚来,从悉尼到墨尔本都是一堆 ...

有句说句,miumiu应该不是ocean介绍来的
poker app
问一下楼主,雅熙的颜值如何?
poker app
雅熙今天来boxhill了
poker app
asd__002 发表于 2019-8-31 14:49
其一,我没说过妹子照片是假的,通过A大验证照片肯定是本人。其二,我主要反感的是一大堆枪手的套路,统 ...

确实啊 其实真诚点就好 少点套路
poker app
Yaxi雅熙 发表于 2019-9-10 13:24
雅熙今天来boxhill了

雅熙在boxhill还有两天
poker app