od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 感觉叫Snow的妹子总有惊喜

【性息通道】:同事介绍
【开搞地址】:看到最后
【开搞时间】:30/08/2019
【服务项目】:BBBJ,毒龙,ML
【小姐数量】:好多个
【小姐素质】:颜值:6.5  身材:7  服务:100
【价格一览】:140/30 min
【安全评估】:合法大院
【开搞细节】:

虽然去过他家很多次,但是介于他们总是找枪手代写和质量参差不齐的情况,这是我第一次码他家女生的报告,店名也放在最后!

可能因为是周五,到处都在忙,跑了好几家,有一家停车场居然都停满了,简直要吓尿了,现在大院都这么火了吗?

以前约到过一个叫Snow的中国女生,然后前几个星期也看到有狼友在北区一大院约过,胸大,口活好,然后就消失了.....
今天约的也叫Snow,但是是韩国思密达....

Info是中午跟同事吃饭聊出来的,据说BBBJ能上天~~~
能听到这样的评价,还是很惊讶的,毕竟在大院里面,除了以前短期下海的小护士Michelle,其他的我都表示不服。

进大院之后看了好个,其中有个台妹看起来还是不错的,样貌清新,胸也还行。但今天是冲着服务来的,那个台妹就等下次有机会吧~~~
看到Snow这,一有点初老的女人,应该有30岁吧,别人纹大花臂,她这可以形容是大花屁~ 纹身从大腿一直到胸,感觉曾经是大哥的女人的感觉。
胸一看就不是天然的,当然思密达妹子真胸的概率估计跟处女差不多,所以也没计较了。

进房间开始洗澡,是她帮忙洗的,喜欢!当然,这也是他家很恶心的一点,服务不统一,有些帮洗,有些就拽的要死恨不得你操完赶紧滚蛋。
过程还是很细致的,重点是她还给把菊花洗得干干净净,这个真的有点超乎想象了,除了以前莞式的东莞、深圳,多年后还是头一次遇到!
(PS:这里插一句,墨尔本的人肉市场还是有很多不要脸的,没一个在东莞做过还敢以莞式招牌的来打广告~~~~我就呵呵,现在的钱还真好骗啊!)

上床之后,没想到一上来就是毒龙,还是往花心猛攻,卧槽,这个真的可以上天了~~~~ 大院的价格还有如此感人的服务,不得不给妹子打个call!
妹子的舌头实在了得,感觉都插进去了!正宗莞式是会隔着保鲜膜的,这个连膜都不用,太感动了!

BBBJ也是真的可以上天的!漱口水的凉混着舌头的暖,也是牛逼了!妹子给舔的特别细致,让人想起那句“旋转、跳跃,我闭着眼”,含蛋的功力也是一流,最后口到口水都流到床单上一大滩!墨尔本的人肉吃了这么多年,这么认真的还是第一次!在这点上,什么Michelle,Anitababy的,都输了~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

片尾彩蛋:
场地: Candy Club
总评:这妹子脸不好看,身材很一般,但是活儿绝逼的好!就看你自己怎么取舍了!毒龙绝逼是一绝!适合去放松,躺在那让她服务,让她的舌头旋转、跳跃,然后你闭上眼!
poker app
honey massage mitcham
是哪—家的snow?
poker app
这女的我也上过,以前在别家的。现在貌似常驻他们家了。服务了得,但个人感觉跟楼主一样。小姐长相一般,服务上天。
poker app
Mr.JK 发表于 2019-9-1 00:52
这女的我也上过,以前在别家的。现在貌似常驻他们家了。服务了得,但个人感觉跟楼主一样。小姐长相一般,服 ...

金币不够看不了,请问这个snow是在哪个大院?
poker app
楼主她做这些服务要tips么
poker app