od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生申请毕业】 OD家Luanda,极品身材,服务堪比国内

【性息通道】:OD line
【开搞地址】:ct
【开搞时间】:八月底
【服务项目】:每个小姐姐不一样
【小姐数量】:好多个
【小姐素质】:8.5
【环境设备】:Ct公寓,依然擦不干的一次性浴巾
【营业时间】:与客服确认
【价格一览】:450好像是吧
【安全评估】:那么多年了还不错吧
【开搞细节】:
上个月回国出差待了一个月,又好好体验了下国内高级推油和大院的服务,真的是留恋往返。国内base在沿海二线城市,sh扫完之后很多高质量的技师都转移阵地导致楼主老家现在出门大街上开车五分钟必有一家不错的店,但坏处就是每次一回国胃口就别养得特别刁,不管是服务的水品质量还是可选择的余地都是没话说。
说回来这次的主角OD家的luanda,月初回墨尔本一直都心痒痒怀念国内的技师们,日日刷line希望能看见什么特别能让我心动的妹子,日复一日可能是刷到luanda太多会了,反而有了想要一试的心态。果断line联系客服,得知那几天在bh只好耐心等待妹子什么时候回ct,期间可把我的小弟弟给憋坏了。
好不容易约到了时间,好好收拾了下,(本狼一直都觉得想要妹子服务好,起码自己也要能让妹子看的过去才能大家都比较投入的进行下去)。到达了指定的公寓,敲门,妹子害羞的躲在门后,当时就有点担心妹子会不会有点害羞服务不好,事实证明都是多余的担心哈哈哈哈。第一眼看妹子长相甜美,身材不错,腿细胳膊细,主要是胸是真的大,真的大,的大,大。虽然我对胸没有什么执念但是当下就有了想要乳交的念头。
妹子说已经洗过了,但是可以在陪我洗,那我当然恭敬不如从命了,
果断脱光进浴室,妹子用胸一点一点的给我全身打上沐浴液,小弟弟不自觉的就赢了起来,妹子见状还特地低下身子,温暖的双峰裹住了dd,开始上下揉搓,享受的开始娇喘,还不时的抬起头无辜的看着我说好大,等下一定很舒服。此时我站在上帝视角简直性福的说不出话。
洗完接下里就要进去正题了,妹妹牵着手带我进了房间,让我先躺下,妹子从床尾慢慢的爬了上来,双峰自然的滑过我的身体,挑逗的眼神和完美的身材瞬间dd就硬了起来,我顾不上什么前戏,翻身就把妹妹压在身下开始疯狂的用舌头发功,虽然妹妹的皮肤不是体验过的最好的,但是身材好啊,态度好啊,舔着舔着,手一摸下面早已经泛滥了,不多说戴套开干。可能因为太久没有,五分钟就交货了,妹妹一脸娇嗔的看着我说我都还没有品尝你就上我,等你休息好了我们再来!
休息的过程中和妹子天南海北的聊了一圈,妹子还是挺nice的,期间还不停用胸蹭我,不时的摸我的dd仿佛想让他快点硬起来。
那么总不能让妹子失望吧,聊了十分钟dd又恢复了战斗力,这次就交给妹妹主动了。传统的bj,乳推,挑逗,虽然和国内的专业服务不能比吧,但是胜在妹子的态度,尤其是妹子仿佛能读心一般用双峰裹住了dd开始活塞运动,这感觉真是欲罢不能,不能说是有多舒服吧肯定比不了下面,但是体验最重要,这也是我很喜欢国内服务的原因。看时间差不多了,女上,传教士,后入,一个个场下下来最后一泻千里,可以说是非常尽兴的一场性爱体验了,感谢妹子的投入和服务。
可惜妹子好像马上就要走了,而我马上又要去syd出差,不知什么时候能相见
来源: 【新生申请毕业】 OD家Luanda,极品身材,服务堪比国内
poker app
honey massage mitcham
上海扫黄那会儿 我差点中难,,,
当时风声很紧,然后就去体育馆那家,还好堵车,在去的路上得知被扫。。。万幸万幸。
那家的后台超级硬,世博照样玩得飞起。自从那家倒了,所有的老板就心知大势已去,全部歇业了。

楼主的二线应该是宁波吧?自从上海关了,大批妈妈桑全转战宁波了
poker app
兄弟可以给几个你在你家那边的联系方式么 现在回了国都不知道哪里玩
poker app
非常喜欢这个妹子
poker app
哥哥们 luanda回来啦 city哦
poker app
luanda在city等各位~
poker app
谢谢哥哥支持luanda哦