od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新生毕业申请】迟来的od日本av女优验证

【性息通道】:OD Line
【开搞地址】:city公寓
【开搞时间】:2019 8月
【服务项目】:全套
【小姐数量】:中介
【小姐素质】:7/10 服务加分
【环境设备】:8/10
【价格一览】:550
【安全评估】:公寓没啥问题
【开搞细节】:
这个月初约的od家日本av女优,叫什么真理会的。 看到odline发的朋友圈照片很可爱,当初想着也从来没约过日本妹子,一边中介把它吹的天花乱坠而且价钱要550,质量应该不差也就约了。总的来说,不是啥真av女优, 虽然一开始也没真以为会是。开门进去妹子穿着情趣内衣,还是很温柔的把我外套给脱下来放进衣柜里,然后拿了手机翻译说她一点英语不会说。 还好小狼会那么一点日语夹杂着英语还算能交流。长相的话一般没啥特别突出的,就和一般街上看到的日本小女生没啥区别,格子一米五几的样子单穿着高跟。虽然妹子不是我的菜,但真的性格非常可爱,关键服务好啊,和听说的一样日本人服务是好啊。
交完钱妹子带我去洗澡,本来没有expect还有这个共浴项目,关键比起时共浴更像是妹子帮你洗,弄的我刚开始都不好意思。妹子把沐浴露涂自己身上弄出泡然后在我身上胸推。但是有一点忘记说了,广告写着e奶d奶照片看着也大,但实际上胸部大撑死c杯。沐浴露泡泡滑溜溜的然后妹子还在挑逗你,这谁顶得住,赶紧加速洗完干正事了。出去床上口活真不错,舌头360度全面无死角照顾到了还有深喉。之后就是正戏,换了好多姿势,可能女上是我最喜欢的吧,妹子有点矮所以传统位反而搞得我累死。这次小狼也是为国争光了,一发来了半个钟头,也看得出妹子是累了,之后在带着我又帮我洗了个澡就出来了。总结,就快炮的感觉的话是很好的,但是550确实贵了,所以之后的av女优系列还请大家斟酌一番。

来源: 【新生毕业申请】迟来的od日本av女优验证
poker app
honey massage mitcham
这个日语叫床怎么样啊?
poker app
射到死 发表于 2019-8-31 13:11
这个日语叫床怎么样啊?

叫的还可以的,不是那种浮夸的大声叫。抓着旁边被子小声不停的叫。
poker app