od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 【新人申请毕业】亚洲之星偶遇前SPA店大胸按摩妹

【性息通道】:google
【开搞地址】:meadow avenue
【开搞时间】:24/8/2019
【服务项目】:全套
【小姐数量】:六七个不等
【小姐素质】:颜值7服务9
【环境设备】:干净
【营业时间】:9am - 2am
【价格一览】:110/20min 130/30min 180/45min 230/1h
【安全评估】:安全
【开搞细节】
              本人老狼一枚,以前红河谷的会员,N久不玩BBS了,初到贵宝地,还望各位狼友多多指教。

亚洲之星在布村大院中的质量一直算是挺稳定的,里面妹子始终保持 在七到八分的状态,是我在没有好的中介妹子和好的按摩妹情况下最靠谱的备选泻火场所,呵呵。闲话少说,昨天本狼闲来无事去逛亚洲之星,无意中遇到这个前某SPA店的按摩妹luna(店名就不说了,免得影响人家),由于之前在按摩店找过,知道好服务杠杠的,果断前台付钱拿下。也许是熟人相见,妹子在里面服务的格外热情,吹拉弹唱样样到位,甚至倒挂金钟都来了一遍,搞的老狼我差点没把持住,具体内容不多说了,各位自己意淫。
总结一下:之所以推荐这个妹子,觉得总体性价比还是蛮高的120+50小费,以前在SPA店我找她小费就给150.提醒一下,妹子虽然身材很棒,但颜值一般,适合喜欢服务型大胸的。

来源: 【新人申请毕业】亚洲之星偶遇前SPA店大胸按摩妹
poker app
honey massage mitcham
求老铁私信哪个spa
poker app
10111245 发表于 2019-8-30 21:43
求老铁私信哪个spa

都已经下海了,还找哪个spa干嘛哈哈
poker app
老哥,顺序弄反了,她在布村出了名的,先在as,然后在emp按摩店,最近连中介都有她了,我是真的服气
poker app
10111245 发表于 2019-8-30 21:43
求老铁私信哪个spa

EMP就不用我继续往下说了吧
poker app
布里斯班德云社 发表于 2019-8-31 16:35
EMP就不用我继续往下说了吧

感谢,改天去试试
poker app
她一般啊,为啥有人喜欢她?????
poker app
台湾的妹子吗
poker app
对,中介那个我也看到了,真坑,呵呵
poker app
老铁你说的这个luna是vivi吧?现在spa店的luna是另一个妹子,应该不能够倒挂金钟吧
poker app