od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证雅熙小骚骚,附舔鸡巴图

【性息通道】:私钟已验证  line:yaxi18
【开搞地址】:a'beckett st
【开搞时间】:2019.8.29
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/10face, 9/body,10/10 service
【环境设备】:很好
【营业时间】:中午到晚上
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
废话不多说,直接说重点:雅熙真的是骚,从脖子开始漫游,刚亲到胸,自己下面都已经水汪汪一片了。然后迫不及待的骑在我的大腿上,各种蹭,嘴里还说着“顶我……啊……使劲顶我……”,声音很嗲很骚,听了让人更加受不了

做爱的时候,各种投入,高潮是肯定有的,就是不知道来了几次,感觉比我还兴奋,特别想要填不满的样子,感觉像是跟荡妇约炮,自己好像被她上了
做到一半的时候,把JJ拔出来,摘了套子直接塞进雅熙的嘴里,差点给我爆出来。雅熙一边口一边说,“不要出来,我还要……”结果又被她强行塞到了小逼里了……
一场酣畅淋漓的性爱以后,感觉身体被掏空了。。。很久没这种爽快的感觉了,近期打的最爽的一炮!
poker app
honey massage mitcham
发在中介区倒是发对了
poker app
asd__002 发表于 2019-8-30 08:50
发在中介区倒是发对了

老哥这是有啥说法的吗
poker app
为了P个大鸡鸡,不小心把妹子的鼻孔给P大了!!呵呵呵!
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-8-30 11:03
老哥这是有啥说法的吗

咱也不是警察也不是当事人,拿不出铁证来,不过混这么多年,是不是枪手是不是真私钟,多少还是心里有数的。大家心知肚明也就行了。
poker app
asd__002 发表于 2019-8-30 11:19
咱也不是警察也不是当事人,拿不出铁证来,不过混这么多年,是不是枪手是不是真私钟,多少还是心里有数的 ...

多谢2哥,本来还打算约的。
poker app
nihaomoerben 发表于 2019-8-30 12:01
多谢2哥,本来还打算约的。

你加我line,不是我本人我把手机吃了
poker app
asd__002 发表于 2019-8-30 11:19
咱也不是警察也不是当事人,拿不出铁证来,不过混这么多年,是不是枪手是不是真私钟,多少还是心里有数的 ...

2哥,我正在约,妹子是自己做私的,躺在我旁边手机的line也对的上,也看见她用手机上开搞,ID也对的上。
poker app
看到ocean 推荐了,应该还不错,照片是真的的话
poker app
我是擎天柱 发表于 2019-8-31 22:03
看到ocean 推荐了,应该还不错,照片是真的的话

哥哥可以放心来找我,保证你不会失望
poker app