od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 310 极度勾人小妖精 Mocha

【性息通道】:Ginza310 微信
【开搞地址】:310 Surry Hills
【开搞时间】:8.28
【服务项目】:DFK,按摩,啪啪
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:颜值 10/10, 身材 9/10,服务 10/10
【环境设备】:1号房
【营业时间】:常规
【价格一览】:260/60
【安全评估】:大院最佳

今天提前约了群里经常提到 水特多的Mocha,进门看到穿着小女仆打扮的Mocha,又是小巧可爱型, 我喜欢的类型,搭配着和苗条身材不相称的一对大白兔,瞬间吸引我的眼球。1号房间是我看到过最大的房间了,有正常房间两倍大,还有个极大的浴缸,这次没时间享受,下次有机会感受一下。妹子态度很好,进门就开始帮我脱衣服,她脱完衣服,我仔细观察了一下她的身材(她还说我偷窥她哈哈),整体形容就是该小的地方小 该大的地方大,腰就是盈盈一握,胸就是一只手勉强能把握,屁股没有特别圆,不过肉肉的 后入的时候很有感觉。
洗浴服务是我遇到过最勾人的,渴望的小眼神,索吻的表情,一对大白兔摩擦着你的背,我下面就一直立着没下来过。。到了床上 我直接跳过背部服务就开始kiss,摸她下面已经开始湿了,然后转入69,是群友分享的水是真的多,Mocha也是我见过最主动的,主动把我手引向小穴,然后开始插入,就感觉一直在吸我的手指。后面就是大战,说大战是真的大战,是我最累的一次,因为Mocha的叫声简直太勾人了,声音就是特别性感那种,特别激发男人欲望,听着她的叫声就不想停下来。我发现每个女生都会有一个特别舒服的姿势,像nana的女上,lulu的后入,Mocha就是最传统的正面姿势最舒服,极度配合,听着叫床声,摸着纤细的长腿,看着一对大白兔和渴望的眼神,喜欢诱人小妖精的狼友一定不要错过

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
水多是金,5媳妇真是水灵灵。其实我更觉得6媳妇Coco是小妖精,我的狐狸精,哈哈哈。
poker app
说的我都想找小5了
poker app
水多,叫声好听,确实是的
poker app
下个月来悉尼,不知道Ginza有什么推荐的吗,他们有line吗
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-29 09:54
水多是金,5媳妇真是水灵灵。其实我更觉得6媳妇Coco是小妖精,我的狐狸精,哈哈哈。 ...

水灵灵 写的时候没想到这个词。。眼睛也是水灵灵的
poker app
blueiceit 发表于 2019-8-29 14:35
说的我都想找小5了

心动不如行动
poker app
blueiceit 发表于 2019-8-29 14:35
说的我都想找小5了

心动不如行动
poker app
yunliyunli 发表于 2019-8-29 20:33
下个月来悉尼,不知道Ginza有什么推荐的吗,他们有line吗

具体的你问一楼银狐哥,或者加他们微信问问
poker app
a424832 发表于 2019-8-29 15:06
水多,叫声好听,确实是的

确实水多,可爱,本人比照片漂亮很多
poker app