od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 有大佬约过OD家的Secret X和Cocktail吗

看OD家的Secret X和Cocktail还不错,有大佬约过的吗?真人颜值怎么样?是真照?
poker app
honey massage mitcham
想去约Miami呢~有约过吗大哥
poker app
secret X 我约了 感觉还蛮不错的
loli控估计会欲罢不能吧 妹子小小只的 全身皮肤都很细腻
真的是水做的 整个人都柔柔软软的 哈哈
poker app
xiaodonggua 发表于 2019-8-27 15:04
secret X 我约了 感觉还蛮不错的
loli控估计会欲罢不能吧 妹子小小只的 全身皮肤都很细腻
真的是水做的 整 ...

冬瓜兄真厉害 真乃战神也
poker app
我感覺Cocktail蠻漂亮的   有點像APPLE的感覺
poker app
X是小小个,然后胸不小而且软。蛮可爱的一个小女孩
poker app
我约过cocktail。。感觉是非常一般。。跟照片完全不一样。 微胖。皮肤麦色,嘴巴有口气。胸最多b。整容脸(很夸张的那种,鼻子尖的不行,脸有点类似刘晓庆那种整容样子) - 妹子年轻。口活不错。可以深喉。皮肤也不好。背上很多痘痘。 我个人觉得不会再约。我呆了20分钟。打一炮马上走了。。
poker app
anthonygod 发表于 2019-8-28 09:58
我约过cocktail。。感觉是非常一般。。跟照片完全不一样。 微胖。皮肤麦色,嘴巴有口气。胸最多b。整容脸( ...

这么说就是个坑啊!幸亏没推荐给我朋友。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-8-28 10:35
这么说就是个坑啊!幸亏没推荐给我朋友。

可能不是我的菜啊hunter兄。。我现在喜欢白。嫩。看起来感觉很干净的妹子
poker app
ilovecy 发表于 2019-8-27 15:59
冬瓜兄真厉害 真乃战神也

看到可爱的小妹妹就忍不住想要帮助她们一下 哈哈
poker app