od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 新人贴 57韩妹crystal 湿哒哒

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:57 reservoir st
【开搞时间】:25/08/2019
【服务项目】:全套
【小姐素质】:样貌9,身材9,服务9
【环境设备】:可以
【价格一览】:140半小时,250一小时
【安全评估】:安全
【推荐度】:值得体验

小狼也许久没出来耍了,天天看开搞网急的我不行不行的,昨天趁着女友回墨尔本 就出来偷个腥。57之前去过几次,找过annie,baby,服务都挺让我满意,小狼去这些地方完全是随缘,也没有提前看班表预约,一进门就看见一个身材高挑匀称的女孩从楼上下来,应该是刚忙完,我便问接线那是谁,接线说是韩妹crystal,活很好,第一感觉比较不错,我就直接定她了,质量真心很好!
很主动 拉着我的手便上楼了,进屋之后还暖暖的问候我外面冷不冷,要不要喝水,我开玩笑说想喝你的水哈哈哈,当时真想迫不及待的把她衣服扒光亲个遍,便脱完衣服共同走进浴室,不得不说在浴室我差点缴枪了,不得不服啊,舌头柔软灵活,上床之后开始给我漫游,蹭我,做的时候一脸欲求不满的样子,很紧,让我很兴奋,竟然还用小妹妹时不时的夹我,整个过程让我很舒心,女友感极强,现在还有点想念她的味道~满足

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
crystal感觉半年多没见到了,是又回57了吗?
poker app
xyyysydney 发表于 2019-8-28 16:03
crystal感觉半年多没见到了,是又回57了吗?

回57了,听说之前回国了,现在回来了老铁。
poker app
57韩妹必推crystal,活好身材好胸型完美,主要是配合度高。另外annie也很撩人了,双飞她俩一定很完美。
poker app
感谢老兄推荐,昨晚试了下,果然双击666。
poker app
色本性 发表于 2019-9-15 16:03
感谢老兄推荐,昨晚试了下,果然双击666。

哈哈哈 我也要去 我也垂涎crystal的身体很久了 那大长腿
poker app
qjytt 发表于 2019-9-15 16:06
哈哈哈 我也要去 我也垂涎crystal的身体很久了 那大长腿

Q神还没试过呀哈哈
poker app
色本性 发表于 2019-9-15 16:49
Q神还没试过呀哈哈

好的太多啦 试不过来了 哈哈 上周试了Amy 身材极品
poker app
qjytt 发表于 2019-9-16 03:50
好的太多啦 试不过来了 哈哈 上周试了Amy 身材极品

Amy是206那个吗
poker app