od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 42号Angela 鬼妹Grace.

【性息通道】:42 Glades
【开搞地址】:42 Glades
【开搞时间】:半个月前和上周
【服务项目】:常规服务
【小姐数量】:8-10
【小姐素质】:都还不错,人数多,总有你喜欢的
【环境设备】:还挺干净的
【营业时间】:10am-4am
【价格一览】:130/半小时 和150/半小时半个月前实在是忍不住了,正好一会要路过42,干脆打开微信开始看今天排班,本来想brandy,但是要等好久,算了,那就到地方再看吧。附近吃了点东西,取个钱,出发。

进去等了几分钟,妹子们就开始一个个走出来自我介绍了,第一个来的就是Grace,鬼妹,非常热情,说是刚来所以还没换衣服,穿的T恤和牛仔裤就和我打招呼来了,胸贼tm大,短发还挺好看的,跟我握手,哇,手也嫩得不行,印象好深,心里暗暗想着下次一定要搞这个,哈哈。给我印象更深的是个日本妹emma,童颜巨乳,手又嫩,差点就要选她了结果一问价格300/hour,贫穷的我安耐住了内心的冲动,今天还是找个中国妹子吧。

都看一遍之后决定选Angela,我是个颜控,这个就是看起来还挺年轻,长得漂亮,胸也贼大,上tmd。本来想选个便宜档100半小时搞完就溜,结果被告知只做premium,要130,哎,来都来了怎么可能走呀,乖乖交钱。

房间设施还不错,来过好几次了,干净,有厕所和洗浴的地方,灯光有点暗,小姐姐们进来之后一般会给你调的更暗,然后就是常规服务,这个口技真的是一流,还好做的premium,没白多花这30刀哈,无套口,无齿感,打分的话8/10分吧,然后就几个姿势出货,小弟有点丢人,来大院口完了进洞基本超不过10分钟。Angela其他回忆暂时想不到了,总的来说挺推荐的,价格也不贵。
接下来重头戏Grace,其实这天我早上9点的时候就看roster,gigi在,我梦想中的妹子,170,acup,身材爆炸,我不喜欢胸太大的其实,微信预定gigi结果没人回我,那我干脆直接去吧,10点整我直接按门铃进去哈哈,可惜进去被告知gigi要11点才来,现在只有两个妹子,grace和Angela,Angela上次刚搞过,就不想重复了,grace小贵,想想算了,跟前台帅气小哥说那我走了,走到门口我的小兄弟不开心了,拉着我的两条腿就走回去了,Grace,搞,哈哈,于是进房间等,等Grace来了我脱光了去洗澡,没有陪浴,妹子还给了我一瓶她自己带来的沐浴露,说这个好,香,真贴心哈。洗完之后我头探出来,哇,这妹子已经脱光光在床上等着我来了,上来就夸我的小兄弟是Great size,给我美的哟,嘿嘿,妹子是匈牙利那边的,具体我没听懂是哪个地方,小弟听力词汇量不太行,这位鬼妹,女友感满分,眼睛一直看着我搞,虽然没有说像之前听说的western service那样奔放激烈,什么口水都拉丝了什么的并没有,但是这个口活是真的一级棒,虽然是戴套口,但是非常卖力,也是终于给我做了别的妹子从来没给我做的深喉,唯一缺憾就是带着套,真相感觉一下不带套深喉的感觉。这个Grace有个非常非常勾引人的小动作,我就卖个关子大家自己去体验一下吧哈哈。各种姿势来一遍,最后跪下来出货,这个鬼妹,跪下来被我干的时候,头贴着床,回头看我,一边叫床一遍看着我,那个感觉真的是难以形容,太爽了。建议兄弟们去搞一次,这也是我第一次搞中国以外的妹子,可以说是超值了。

一般我都懒得写这些东西的,今晚睡不着打开微信一看我心心念念的IRIS居然在班,虽然现在已经夜里一点了,但是蠢蠢欲动的我还是找了客服小哥问IRIS的事,可惜啊,iris又不在,说是取消了,哎。什么时候能让我搞一次IRIS啊~
搞不到想搞的妹子,那就写一篇搞过的妹子回忆一下吧

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我说啥好呢...本来8金币发出去失败了,重新发一次忘了填售价...宝宝心里苦,谁帮我@一下管理员
poker app
忘了说了Grace最后跟我说可以有extra service,走后门。有机会去的狼友们帮我体验一下
poker app
这12个币有点小贵 嘻嘻
poker app
找了我半天 都没找到grace  它家的网页真烦
poker app
42 确实有不错的妹子
poker app
REO 发表于 2019-8-31 01:41

grace没照片的,我刚看了下今天好像有排班,你再看看
poker app
REO 发表于 2019-8-31 01:41

本来想8个币的,结果价格都没放,还是管理员改的
poker app
哈哈这个GRACE 会跳舞 ,在洗澡的时候。而且看你在看她的时候会做各种动作勾引你 。
poker app
grace 多高 年龄多大  胸围 啥的  一概没有 妈的 连个照片也没有 就这样 空手拿money???
poker app