od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 【新生申请毕业】验证私钟MIUMIU,对我来说超爽的体验

【性息通道】:已验证私钟
【开搞地址】:墨尔本city
【开搞时间】:24/8/2019
【服务项目】:共浴,湿吻,无套口,漫游,有套啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】:颜值:9/10 身材:9/10服务:10/10
【环境设备】:公寓酒店
【营业时间】:11am~半夜
【价格一览】:400/h
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
          miumiu已经很多人验证过了,看了各位狼友的验证一直蠢蠢欲动,新出的小视频真的把我诱惑到了,居然自摸鲍鱼,看着想舔……
我的选择标准:1、皮肤白 2 、可以舔女生的任何部位(相反女生舔我我兴趣不大),之想约一个台湾很瘦很小的妹子,外形是我的菜,但是不能哪里都舔就没去。然后也陆续的问了不少女生,很多对自己被舔有限制,就没怎么去,找到过一个可以随便舔的只可惜想再约的时候妹子已经不做了,她可以随便舔,可惜有点微胖,颜值也一般,所以也就去了一次。
今天找的miumiu我超级满意,颜值不错,皮肤很白很滑,手感细腻,除了舌吻外任何地方都可以舔,而且我要的感觉并不是女生没限制,而是她喜欢被舔。前两天我在微信问她是否全身都可以舔,她说可以,然后我特意问了屁眼和脚,她说这些都是她得敏感带,我就变得很兴奋。
然后我突发奇想,去超市买了yogurt,拿来涂到妹子的乳房,阴道口,屁眼上,抹一下再舔,心理得到了极大的满足,妹子也很享受。我让妹子简单口了几下,也是很舒服的,没有齿感,而且吃JJ时候样子骚骚的,基本就是一直被我玩,跟miumiu试了很多姿势,比如让他坐在我的脸上,对着鲍鱼和屁眼一阵狂吸。,把她舔的爽的不要不要的,一直不停的叫,我心里也是得到了很大的满足            这一波舔已经让我很兴奋,之后常规操作,拔枪一顿操作猛如虎,换了好几个姿势,传教士体位交货,一气呵成

总结:妹子有颜有身材,性格温柔,服务给力,配合度满分,总之很满意。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
毕业过了 还申请毕业
poker app
admin 发表于 2019-8-25 14:57
毕业过了 还申请毕业

好久没上,都忘记了,健忘症了
poker app