od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 算是第一篇验证310 Maya 极品! 目前出来玩约过最好的

【性息通道】:ginza
【开搞地址】:310
【开搞时间】:最近
【服务项目】:全套
【小姐数量】:很多
【小姐素质】:各有千秋
【环境设备】:好
【营业时间】:好像到凌晨两点
【价格一览】:250/ hour
【安全评估】:安全
【开搞细节】:
首先先说一下为什么极品,因为本人腿控这个maya腿真的是见过长中最白白中最滑 型也很好看,床上高跟鞋在镜子面前上她别提有多爽了,下面来谈一下细节,对于大院每个人喜欢的点不同,所以如果有人约过不喜勿喷,首先进来共浴妹子很认真的帮你洗澡,能看出来刚第一天上班,手法比较生,床单忘记铺,浴巾也忘记准备不过都不影响态度,态度很温柔,而且嘴唇和舌头真的是我遇到过最软最滑的,妹子说是97年的看身上皮肤不错,但是脸看起来94 95 的样子一点也不老,所以说97年的真实性应该是很低,
洗过澡上床就是正常服务,她不是那种服务很猛 很专业那种,看出来之前做过,不过感觉就像是经验丰富的女友,不会那种十八般武艺 狼吞虎咽的啃你,但是会把你弄得舒舒服服,因为我喜欢这样的节奏,所以才觉得她好。 我让她把高跟鞋穿上,感觉都要比我高了,她站着把我从头舔到尾,那种感觉算是第一次体验,做爱的时候本来她要女上我给拒绝了,想看让她穿高跟鞋后入,不知道是不是后入的原因真的很紧,而且叫声也比较自然,到屋子里没有浴室离那么近,这时候看她真的就像上了夜店女神那种感觉。 最后总结一下大家最关心的几个问题,浙江人 胸感觉是假的 b-c左右有点微硬不过不明显 我也不是很专业希望别的狼友再去验证,身材非常好比例协调 如果腿控必选! 服务:不上像 cassie rui那种顶级服务,就像是那种经验丰富的女朋友稍微会点花样但是不会过头,如果有强烈追求服务系的这个不适合你。 颜值:算是ginza约过的比较好看了的 大多数狼友都会喜欢。 态度非常好 非常温柔 嘴唇特别特别软, 几乎从来不会再约一个女孩子第二次不管有多好,但是这个maya感觉一定要回购一次了!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Maya真是97年12月底的妹子,她是我妹妹怎么可能骗哥哥?
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-25 02:09
Maya真是97年12月底的妹子,她是我妹妹怎么可能骗哥哥?

真的是不相信。个人觉得坚决不可能。银狐哥好好验证下吧
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-25 02:09

淫狐哥验证过没有,我看着照片有点心动
poker app
iCy 发表于 2019-8-25 11:32
淫狐哥验证过没有,我看着照片有点心动

除了脸 身材 肤质的几乎和图片一样的颜色脸有一点点老
poker app
7月初来479上过差不多一周的班 后来走了。现在又回来了。。。那次她给我说是94的 不过是下半年出生的。
poker app
tsbw6 发表于 2019-8-25 12:30

个人比较喜欢dfk,不是很看中服务花样, 然后又偏爱个子高的妹子, 兄弟,给我波建议呗
poker app
tsbw6 发表于 2019-8-25 12:30

然后和妹子氛围咋样
poker app
tsbw6 发表于 2019-8-25 09:13
真的是不相信。个人觉得坚决不可能。银狐哥好好验证下吧

310哪个中国妹子敢骗我?
poker app
淫狐哥 发表于 2019-8-25 14:59
310哪个中国妹子敢骗我?

楼上已经有人说94年的了,我这个年龄段还是货比较对版的。银狐哥毕竟是新人 别太较真
poker app