od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 强推一波私钟新人Yaxi,完美情人,【附小黄图】

【性息通道】:Line:yaxi18
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:2019.8.22
【服务项目】:  伴浴,69,湿吻,情趣+黑丝,有套啪啪
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值9 身材9 服务10
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 问女生
【价格一览】: $400/60min
【安全评估】:酒店很安全

闲言少叙,直奔主题。妹子身高163~165之间,开门穿了一件黑色半性感爆乳装,第一眼的印象,就是精致很会打扮。颜值和照片9成以上的相似度吧,身材堪称完美,特别是黑色纱裙若隐若现的乳沟,甚是诱人。一说话就是一口嗲嗲的国语,瞬间感觉浑身酥麻,男人对这样的声音也是没有什么抵抗吧。

前戏从舌吻开始,不管是我亲她或者她亲我,都很投入,没有一般女生的半推半就,闪闪躲躲。告诉她我想要你的舌头,她就乖乖的把舌头填进我的嘴里,当时我有点小激动,感觉不像是在嫖,而像是在约炮。亲了大概有将近7,8分钟,期间一边亲亲一边把她剥的精光。女生胸绝对是真的,摸上去软软的,没有任何人工雕琢的痕迹,小腹没有一丝赘肉。感觉欲火焚身的样子,本想直奔主题先来一发,无奈妹子提醒,要不要先去一起洗香香!!!!!!!唉,无奈啊。只能进到浴室,有点猴急,拒绝了妹子共浴的建议,来了一个战斗澡速度洗完,刚出浴室,妹子居然拿着浴巾等在门口,把浴巾裹在我的身上,和我说天冷,小心着凉。卧槽,体贴的一逼啊!!!!实话实说,我自己女朋友是从来没有这么温柔的对待过我的。
再次回到床上,这一次换成妹子主动,先从我的耳朵开始亲,然后脖子,然后是我的乳头,再然后一直用舌头滑到大腿内侧,舔了一会,含住了我的棒棒。整个过程温柔,细致没有任何违和感,龟头被包裹的瞬间,温暖没有任何齿感。妹子口活很有女友感,没有专业的机械痕迹,含,吸,舔,不管是嘴唇的挤压,还是舌尖的调逗,都很合我的胃口,这里有一个亮点,就是她跪在床上一边给我口的时候,会一边用眼睛看着我,那个骚骚的眼神,绝对勾人。吹了大概7,8分钟,当我坚硬如铁的时候,妹子,乖巧的给我戴上套子。骑了上来,可能是因为女上男下的姿势插的特别深吧,整根进入的同时,伴随着妹子蚀骨呻吟,小弟弟一下子就涨的不要不要的,几番腰身摆动就不给力的出货了。MB的,略显尴尬啊!!

摘套打扫战场,把妹子搂在怀里,妹子此时贴心的起身给我倒了一杯温水。聊了一会,手又不自觉的捏在胸上,用手指轻搓女生乳头,妹子也很配合的在我耳边轻声呻吟,这次换我主动,用嘴含住她的乳头,舌头一直在乳头上面打转,我之前从来不做六九,也就是说没有舔过女生下面,但这个女生好像是有毒一般,我没把她当作是职业的,只是把她当作了我的一个约炮对象,自然而然地开始往下面亲过去。女生下面刮的很干净,没有任何异味,阴蒂还很敏感,几次蜻蜓点水一般的调逗,小豆豆就突了出来,呻吟娇喘也许可以作假,但是自己出水是绝对装不出来了。也许是因为敏感体质,也许是因为接客不多,anyway反正很快下面就湿得一塌糊涂。本想把手指伸进去让她高潮,可是妹子说不喜欢手指,无奈做罢。于是带套进入,这次是传统传教士体位,把她压在下面,一番抽查,然后是后入,妹子后入的时候,屁股很软,用手用力的抓上去,感觉超级爽。最后冲刺的时候,时候妹子用嗓子挤出了,老公 老公 你好棒干的我好爽 好爽 啊啊啊啊啊 好爽!!又一次一泻千里!!!!!
       总的来说,此女是我近期内最好的体验。400的价格,挺值的,毕竟舌吻 两次,而且配合度,投入程度都是很满意。
      下面附一张先出战斗小黄图

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
姐姐,妳写这帖子.......,就是差那么一点点。另外建议妳,不要用跟悉尼那个验证帖一样的照片,不可能男主角都是同一个人吧?
妳知道我在说什么,我没批评雅熙, 别误会。

poker app
Jasonview 发表于 2019-8-23 09:41
姐姐,妳写这帖子.......,就是差那么一点点。另外建议妳,不要用跟悉尼那个验证帖一样的照片,不可能男主角 ...

哥哥听说您很厉害,一起切磋切磋呗,很期待哥哥的小黄文呀
poker app
Yaxi雅熙 发表于 2019-8-23 18:56
哥哥听说您很厉害,一起切磋切磋呗,很期待哥哥的小黄文呀

不敢不敢,妳的文笔不错,很好的广告帖。海洋姐姐越来越厉害了,性福美满,在家相夫教子,事业又蒸蒸日上,妹子都靠妳发财了。
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-23 20:00
不敢不敢,妳的文笔不错,很好的广告帖。海洋姐姐越来越厉害了,性福美满,在家相夫教子,事业又蒸蒸日上 ...

还是jason哥眼尖,嘿嘿嘿
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-23 09:41
姐姐,妳写这帖子.......,就是差那么一点点。另外建议妳,不要用跟悉尼那个验证帖一样的照片,不可能男主角 ...

被点将挑战了 哈哈哈哈
poker app
过几天去boxhill哦
poker app
1111111–1111111—-1111
poker app
回复看看视频支持一下1111111
poker app