od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Chinatown 验证F cup Kerr

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:chinatown 附近
【开搞时间】:22/08/2019
【服务项目】:共浴,带套口 毒龙 爱爱 按摩
【小姐数量】:1
【小姐素质】:服务8/10 颜值7/10
【环境设备】:7/10
【营业时间】:问妹子吧
【价格一览】:300/1 裸吹+50
【安全评估】:还能写验证

LINE:xiaojiejie966  微信:tuxi8889

最近悉尼版越来越冷清,写篇验证热闹热闹。首先申明以上打分只是个人感觉,不喜勿喷。加了这个妹子有些日子了,网上的验证褒贬不一,有的验证给人感觉就像枪手帖,希望大家写验证的时候用点心,要不只会起反作用害了妹子。本来今天是约墨尔本来的Angelia的,可是美女忽然改变行程,取消所有预约了。这下可急坏我了,可以说是精虫上脑无处发泄。看了line问了一个Burwood的妹子和Kerr,Burwood 妹子约满(不知为何今天特别忙,你们是不是都和我一样的状态呀)只有Kerr 很快回我了,心想就算是雷哥今天也要上,约好时间,让她穿好情趣等我驱车前往。
来到妹子的住处,按了门铃上楼。妹子穿着白色的情趣内衣躲在门后,首先映入我眼帘的当然是那对F cup 的胸器咯,于是伸手过去验证真假。是真的,哥放下一半的心,心想就算服务不好,哥摸这对凶器也值了。简单寒暄几下,脱衣共浴,不得不吐槽下这浴室真小,不过妹子还是相当细心的帮你洗,不时还用那对凶器刮蹭你,小弟不才没有抵住诱惑立刻敬礼致敬。洗完后妹子,让我躺在床上,从上到下的亲吻,还有就是做热狗,毒龙。当时我就想那篇验证说妹子的服务不好的,这不是瞎扯谈嘛,这服务简直是物超所值啊。然后让妹子女上,看着那对凶器在眼前晃啊晃真是过瘾,有可能视觉冲击太强了又或者是前面的功夫做的我太舒服了,在换了一个姿势后小狼就交货了。妹子并没有催促我洗澡换衣而是给我做按摩,按摩过程中又聊了会天。不得不说妹子很会聊天,给人一种很舒服又不做作的感觉。不知不觉一小时就过去了。

最后总结下,妹子服务不错的,胸是真的,颜值嘛我个人觉得挺漂亮的,很会聊天,下次我还是会约。

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哪篇说妹子服务不好的我都没看见……标题叫啥可以提点一下吗

我就看见有回复在说颜值控服务控慎约之类的,我是觉得颜没问题,服务她应该一直在联系提高但是心态是很积极的,其实我约的时候服务已经相当不错了

老哥来买我的验证贴呀,我之前看帖过多论坛等级都变成处男了,晕……写了一大篇也没人看= =
poker app
悉尼版是越来越冷清。好妹子感觉不多。
poker app
Deep_Dark_Fanta 发表于 2019-8-23 07:56
哪篇说妹子服务不好的我都没看见……标题叫啥可以提点一下吗

我就看见有回复在说颜值控服务控慎约之类的, ...

对就是这个慎约。我去买你的主题了,悉尼版太冷清了
poker app
2436 发表于 2019-8-23 09:31
悉尼版是越来越冷清。好妹子感觉不多。

好妹子也少,愿意写验证的越来约少了。
poker app
是啊,最近新来的还是个照骗
poker app
不知归期 发表于 2019-8-23 21:30
是啊,最近新来的还是个照骗

哈哈,大兄弟你又出现了,何止照骗还有枪手帖
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-8-23 17:13
好妹子也少,愿意写验证的越来约少了。

感觉现在特别好的妹子基本暂时没有吧。。验证的话感觉悉尼板块基本都是套路贴。。参考意义都不太大。。
poker app
就喜欢搞 发表于 2019-8-23 17:12
对就是这个慎约。我去买你的主题了,悉尼版太冷清了

谢谢哥!

感觉真的狼友们反而很不喜欢点名批评哪个妹子,比如我要是说谁的坏话了总觉得会被人害= =水太深了好怕怕

话又说回来了,随便一句“慎约”就能盖过三篇好好写的验证……
poker app
她服务一直不错的啊。 哇。。。 已经突破到毒龙了啊?  妹子让吸奶吗现在? 以前很敏感的,不给吸。
poker app