od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP和OD家两大王牌验证

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:City 公寓
【开搞时间】:2019
【服务项目】:KJ ML,kiss
【小姐数量】: 2个
【小姐素质】:不错
【环境设备】:还行
【营业时间】:问中介
【价格一览】:500/hr
【安全评估】:安全合法

最近时间比较空闲,然后效益也不错,就想着让自己放松放松。然后就拿起手机看大家验证的比较多的OD家和KMP家,连续两天约了他们的王牌OD家的Movida 和KMP家的Yorkty, 原本还约了小甜心家得Yuri的,结果说来姨妈了就没约到了。下面从颜值,身材,服务与综合感受几大方面一一聊一下这两个妹子。
1.颜值
Movida,在去之前也看了一下大家的帖子,都说不错,怀着激动的心情敲开门,妹子躲在门后,亲切的笑着打招呼,hello。第一眼看觉得确实还行,然后再一细看,妆容很精致,五官真的有明星范,上身穿了一件MOSCHINO的上衣,很可爱的感觉,就和校园里面的同学无异,但是走在路上一定会多看几眼的那种。也许是符合我的审美了,后面越看越好看,导致到现在还记忆犹新。(在我的审美里面可以给9.5分)

Yorkty,这个也是在line上看着图片感觉很不错的,去之前怀着很大的预期,在我心里感觉应该是比Movida更漂亮,妹子下楼来接的我,打扮的也很学生很阳光,一头小短发,属于那种邻家女孩的感觉,小学妹,看着比较小。比我心里的期望还是稍微低了一点,可能是去之前预期太高了,实际见到后没有让我有非常惊艳心动的感觉。总体来说颜值还算不错对得起这个价格,我给8.5分。
2.身材
Movida,待她褪去上衣后,一套黑色内衣映入眼帘,下面穿了一条肉色丝袜,很是诱惑。开始服务后很有节奏的一件一件脱掉,胸的观感和手感都很好,是不是很白,这方面我是真的看不太出,房间基本都是特别暗。应该是中规中矩吧,腰很细,稍微也有点肉感,臀也不错,属于刚刚好的水准。在我这可以打8.5分

Yorkty,待我洗完澡后,妹子就全部脱光在等我了,虽然妹子虽然年纪不大,但硬件确实很不错,胸大腰细大长腿,身材比例也很好,这妹子属于典型的模特身材,典型的衣架子,穿上衣服以后会更显其身姿曼妙玲珑。缺点是胸稍微有点瑕疵,不是说隆过,是天然的,约过的朋友应该懂我说的什么。综合可以给到9分

3.服务
Movida, 她自己说是做得比较少,但是我觉得属于技术流的,特别会挑逗,知道敏感点在哪里,特别是那舌头,简直是绝了,撩得我不要不要的,特别是口活,超级舒服,也特别有节奏,一深一浅的,完全没有齿感,德芙般丝滑,然后这妹子下面很紧,也特别敏感,叫声很自然也很好听,一点不做作。可以给9.5分

Yorkty, 那天感觉妹子精神状态不太好,不知道晚上是不是有包夜,感觉很疲惫的样子,然后也不是很主动,虽然我约的是当天第一个,但洗手间里面垃圾桶有几条用过的浴巾,然后房间也不是特别整洁,这点看着不是很舒服,但是服务的态度还是可以,基本上你有什么要求她都可以满足,吻得很舒服,口活稍微有点点齿感,属于很配合的妹子,适合很会调教的老司机,对于我这种小白来说就略显尴尬,我属于是稍微需要带一带的,哈哈。所以综合其当天得状态,服务只能给8分。

4.综合感受
Movida,我是超级喜欢她,各个方面都符合我的要求,让我有心动得感觉,她还有一点特别好的是特别讲卫生,洗完澡后在重点部位都会用湿纸巾擦了又擦,我平常都不做无套口的,因为不太敢,但看她这么注意,我就把第一次无套口献给了她,结果真是比带套口舒服太多,那种感觉就和第一次一样,久久不能忘怀,总体来说,综合可以给9分。

Yorkty,这妹子硬件条件各方面属实不错,但可能因为那天她的状态原因,不是很在状态,稍微让我感觉有点应付,没有让我感觉到特别记忆深刻的点,但她很适合那种喜欢小妹妹的老司机,清纯,身材棒,综合我给8.5分。

总体来说,这两个妹子的条件都是算很不错的,值得一约,但每个妹子每个人约的感受都不一样,要看自己喜欢的点在哪里,还得自己去探索,我个人来讲的话会喜欢Movida更多一点,以上仅为我的个人感受,仅供参考,希望大家都能约得愉快,少踩地雷。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
KPM 妹子还行,不过卫生条件一直都上不去。
poker app
Sityhunter 发表于 2019-8-23 14:01
KPM 妹子还行,不过卫生条件一直都上不去。

哈哈哈 原来如此。我还以为是我运气不好遇到没打扫的房间……
poker app