od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证唐人街kerr/西西

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:Dixon st
【开搞时间】:2019.8.18
【服务项目】:共浴,带套 口+毒龙+做爱
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10/10
【环境设备】:9/10
【营业时间】:问妹子吧
【价格一览】:300/1
【安全评估】:安全

LINE:xiaojiejie966  微信:tuxi8889

姑且算是新人第二帖。不会写小黄文,在澳洲呆太久了文笔也很糟,于是验证偏实用方向。

其实这几年也花了、七八千,约了20几个了吧...但是印象深刻的只有胸大的(ginza的Helen, Taylor),于是意识到自己是个无可救药的胸控= =

因为自认阅历不足不敢妄下定论,所以我的10分的意思是完全符合宣传和期望。其实妹子的宣传有些过于低调了,她的身材和颜值都真的很不错,但是广告里完全不会像绝大部分其他私钟一样吹得天花乱坠。收费300也绝不是有什么缺陷,我只能说如果大家都涨了,不跟着涨价的少数人肯定要受同行和顾客的两头气,市场垄断嘛。唉,只能说拒绝哄抬B价从我做起吧。
简述一下大概流程

下午约的,位置在唐人街的service apt那里,屋里和洗澡间都很干净,洗澡的地方挺小的但是还是可以站着共浴。妹子很讲卫生,口和舔菊花都是戴套的(舔菊花舌头带套)所以没有水中萧。到床上做,先B面舔背一路到菊花,都是舌头带套的但是感觉很不错的而且卫生很有保障了。其实建议妹子多利用胸部资源,那么大的不全程利用可惜了。翻过来开始口和胸夹,真F杯胸推就不多解释了,口技也相当不错,不催射,慢慢来很舒服。然后是插入,体位开发了挺多(先征求妹子意见吧),特别要提沙发旁边有个大镜子,可以多加利用,妹子体重不到50,还试着站起来抱着做了一会。不知不觉发挥超常做了一个小时还没交货。。妹子开始问要不要加时间——其实我如果超时了肯定是要多给点小费的啦。最后奋力冲刺打在乳穴里面了,也算是圆了一个梦。对比一下之前狼友对服务的描述感觉丰富了许多,是不是休假那一个月进修学习啦=v=

接下来讲一些细节,可能会就之前看到的几篇验证贴给一些个人的见解和评价

胸真的大,不只是一般的大、你们看过日本电影那种什么HcupIcup的企划吗?日本人的cup虚高,其实看起来也就是她这样、所以之前有狼友说下垂什么的,我只能说就个人观影经验而言这么大的胸型是会有点走样。当然如果你认识那种胸很大还很翘还是真的的女生…………请一定介绍给我!她这个胸的特别软肯定是真胸啦。(我约的时候最怕的就是假胸假脸抽烟这三样,悲剧的是之前约私钟和中介连续踩了两次这几个坑= =)

颜值个人觉得很不错,五官很精致很有亲和力。这些就看个人审美了。没有动刀的痕迹,个人判断方式主要是鼻子和下巴有没有垫。有些狼友觉得不行,这也是见仁见智了,咱们各取所需就是。

除了胸其他部分都足够瘦,腿很好看,屁股也是有些翘的,后入感觉不错,下面一点毛都没有,很好看。

妹子的性格很不错,很多事情都还挺好商量的,line上偶尔撩一下也不会显得很高冷。没什么风尘气,有的时候有点小娇羞很可爱。之前有网友提到机车可能是谈钱这方面比较严格,到点了提醒我加钟这种。。个人是觉得互相尊重就好啦,妹子也是讨生活不容易。结束之后我还多给了妹子100,一是超了十分钟多一点时间,二是觉得这个水平的服务确实超过300的价位。我私钟约得很少,但是之前的体验都是性价比极低的,所以一度对私钟感到很无望,但是这妹子真是不可多得的宝藏了。写验证贴也挺纠结的,你们都去约了到时候妹子涨价了或者约不到,我不是亏了吗= =

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
手动at一下A大,她现在验证贴挺多了不知道有没有加进已验证女生的群组呀?
poker app
Deep_Dark_Fanta 发表于 2019-8-21 09:58
手动at一下A大,她现在验证贴挺多了不知道有没有加进已验证女生的群组呀? ...

抱歉看了维基了解到 已验证女生是管理员验证 孤陋寡闻啦见谅

没问题  发表于 2019-8-25 16:46
poker app
兄弟,哥来支持你了
poker app
1635587180JPG.jpg jpg28.jpg
欢迎预约LINE:xiaojiejie966

poker app

服务:制服诱惑 眼神交流 共浴 挑逗 KISS 抚摸 乳交 漫游 女友感 有套口 有套爱爱 按摩放松。。。
价格:付人民币1500=澳币300/1  付澳币300/1  600/2  1200-1500/夜   
身高163  体重97 罩杯F  长发 肤白 皮肤细腻 瓜子脸 大眼睛 可爱带一点女人味
真胸^^ 。
真诚做好自己 服务好信任的GG 请多多关照^^!
联系方式line:xiaojiejie966

poker app
身高163 体重98 罩杯36F  
澳币:330/1  600/2  1200/1500 夜
价格:人民币1500/1时  3000/2时  6000/7500夜
服务:共浴 漫游 湿吻 69 爱爱 按摩···
联系line:xiaojiejie966
poker app
妹子家里有浴缸吗?
poker app
POKEMON 发表于 2019-12-3 12:49
妹子家里有浴缸吗?

没有,浴室也很小
poker app