od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证 蝴蝶家·Nancy,好坏参半

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:BH
【开搞时间】:16/08/2019
【服务项目】:BBBJ,ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】:7
【环境设备】:9
【营业时间】:11AM-LATE
【价格一览】:170/30min
【安全评估】:10
【开搞细节】:

之前去试过蝴蝶家Anni,总体还不错,这次看的新女孩Eva和Nancy,客服说Nancy更漂亮,就选了她。
但是!!!真人和照片实在是……主要是有个上次Anni的对比,以为不会差太多,怪我太天真
虽然真人不丑,但感觉还是差太多,有冲着照片去的要三思。不吹不黑,女孩长相中上,身材还行,没什么赘肉,声音也算甜美,唯独风尘味重了点。
进门的时候妹子已经换好了一套女仆装,很可爱,也很热情,加分,我先去洗澡,出来后妹子才进去洗,洗了得有7、8分钟吧,略久了点,出来后又等着她重新穿回了那套衣服
服务稍微有点敷衍,口的也不太认真,一开始女上的时候不太想动,我说了你自己来才慢慢开始,
满背纹身,这个稍微有点被惊到了,见过不少纹身,满背的女生不太常见
换过两三个姿势就缴械了,我总体兴致不太高,也不怪妹子,可能是不太对我的胃口吧,完了妹子陪我聊了会天,分别洗了澡,然后妹子又重新换回了那套制服,很贴心的送到门口,还主动抱了抱

一次不是特别满意的经历,总结一下怪我对照片的期待太大,不过价钱摆在这,性价比还是不错的,

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
蝴蝶家的真人和照片不一样的,哈哈
poker app
出来后妹子才进去洗,洗了得有7、8分钟吧

这个操作有问题啊?妹子应该是你进去之前就洗好的!
满背纹身

风尘味重就不稀奇了!

改天我也去他们家扫扫累!
poker app
Sityhunter 发表于 2019-8-23 14:12
这个操作有问题啊?妹子应该是你进去之前就洗好的!

风尘味重就不稀奇了!

分人了  有的还是不错的
poker app
当然,蝴蝶家时不时会有好的。而且现在竞争也很激烈!
但“出来后妹子才进去洗,洗了得有7、8分钟吧”, 这个操作对于30分钟的快餐绝对有问题。
poker app
这个体验听起来就很一般了,很多妹子比她好
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-10 19:07
这个体验听起来就很一般了,很多妹子比她好

老哥 明天scarlett回来了 哈哈哈哈
我又要去了
蝴蝶家算是照片比较多的 只是你要有眼力 会分照片p的程度 不然还是看看帖子再选比较好…
poker app
Kolewa001 发表于 2020-3-10 19:35
老哥 明天scarlett回来了 哈哈哈哈
我又要去了
蝴蝶家算是照片比较多的 只是你要有眼力 会分照片p的程度  ...

我也是刚问了,客服说她正在坐飞机从悉尼过来,明天上班。害怕吗?现在那边已经有五十几个人感染了。
poker app
mcgay2019 发表于 2020-3-10 20:56
我也是刚问了,客服说她正在坐飞机从悉尼过来,明天上班。害怕吗?现在那边已经有五十几个人感染了。 ...

最近也没有看上的妹子阿…就她特别好
我怕是会扛不住小头诱惑跑去约…其他的中介我都被坑怕了…就蝴蝶家的妹子多点…运气好就能遇到极品
poker app
她们家也是P图严重,本人跟照片差多了,遇到好一点算走运,兄弟请小心谨慎。
poker app