od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证一下最近很火的两个王牌?

天气太冷了,最近出去约的少。但看见od的fairytale和小甜心的yuri貌似很火,还是撒了1000大洋试了试,不喜勿喷。这次换个模式写验证贴吧,希望大家支持下,因为这两个女生我确实也是很难约到,一个是凌晨1:30才约到,另一个提前好几天预约苦苦等待
1.公寓环境
我一直很倾心od和小甜心这两家中介一是因为客服实话实说,二是因为确实尝到了甜头约到了好货。这两家中介还算以身作则给我们狼友谋了下福利,两个王牌都安排在网红楼新公寓,一个在empire一个在auaera,这点都很不错。
2.女生长相
fairytale因为广告把脸全遮的,所以不知道脸如何,虽然见面感觉脸一般,但是很白嫩大眼睛还算ok. yuri客服说是本人照片,码打的也很薄,所以大概已经有一个感觉了去之前,但是开门后还是惊了一下子这个颜值,确实像客服说的人比照片美,这点yuri胜出。
3.女生身材
两个女生都非常的瘦,不论脸,腿,腰几乎都没什么赘肉。F的胸更大,但Y的胸型更精致,看个人需要把。如果是想女上位一直抓奶的话推荐F,Y水滴状的奶比例和身材更协调把玩一下也是很有一番趣味。胸这块F胜出,但如果评全身身材比例的话,Y那个腰屁股和腿型简直完美无敌,这点Y胜出。
4.女生服务
两个女生服务态度都很好的,但两个人的服务都没达到职业的水准。服务是不错,要跪舔的可以绕过了两个都不是。而且两个人都不口爆做一次不69,半斤八两吧只能说
5.女生性格
F很健谈美国来的,很开朗,聊天的点也很有趣很有话题感,喜欢贤者时光聊天的可以试试。Y很文静,说话声音很小,特别温柔,她一说话感觉骨头都酥掉的杭州美女,这个因人而异吧。
6.女生着装
F穿的是白色上衣制服搭配灰色小短裙,Y穿的黄色抹胸齐逼小短裙。F显的像邻家小妹妹,Y显的像穿着很时尚的校花。这也是看个人喜欢吧

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
先买为敬~
你这为了妹子也是起了个早啊~哈哈哈
poker app
先买为敬~
poker app
kyoyuki 发表于 2019-8-20 17:24
先买为敬~

今天是有点早
poker app
哈哈哈哈 近大半年 墨尔本最好的俩妹子。
poker app
Yuri的颜值身材没话说,但是论性爱体验好像还是差了点!
poker app
所以都是主打颜值?
poker app
谢谢哥哥光临
poker app
感谢您的验证 比心~
poker app
回复支持一下