od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] N5M,yoyo测评

【性息通道】:N5M 官网
【开搞地址】:5 Gerald St, Marrickville NSW 2204
【开搞时间】:17/9, 晚上八点
【服务项目】:大院常规操作
【小姐数量】:meet的时候大概八九个
【小姐素质】:7/10
【环境设备】:还挺不错,就是背景音乐放韩国女团有点不得劲
【营业时间】:常规
【价格一览】:190/1hr
【安全评估】:常规
【开搞细节】:
跟女友分手以后心里一直堵得慌,经过半个月没有性生活的日子以后我选择去母校n5m抒发一下心理压力,听说换了接线团队以后整体整顿了不少,进去先让我一顿选,第一个居然是洋马grace,看着人大概175的样子,颜值在线,看了一圈以后还是决定选了国人妹子yoyo。
在say hi的时候我发现大部分的亚洲妹子都挺走形式的,但洋人都还比较热情主动。yoyo带着我进了房间以后还是比较健谈的,主动的带我共浴,清洗环节也比较暧昧旖旎所以我就不多赘述。妹子身上有挺多纹身的,后面聊天的时候也弹起来这个, 口技在我看来可以说是相当不错,在做的时候会主动调整角度刺激龟头让你快点射出来。让人比较惊喜的是就算近看yoyo的颜值也挺不错的,所以各位可以抓紧加油

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
其他还有谁啊。每次去选都没啥选择
poker app
我猜是因为 Grace 那块头 老哥hold 不住吧?哈哈哈
poker app
N5M官网地址是多少
poker app
谢谢支持,官网看这里!
https://no5marrickville.com/
poker app
Yoyo终于回来啦,抓紧时间约起来!!! 今天还有超多中日韩泰的美女,鬼妹Grace也在哦,总有一款适合你
poker app