od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 乖巧甜骚 私钟Aimee的销魂体验

【性息通道】:line:amyshizhixiaoyemao
【开搞地址】:Box hill
【开搞时间】:2019年8月16日
【服务项目】:甜吻,裸吹,贴身沐浴,按摩,爱爱
【小姐素质】:脸/体型/服务 9/9/10
【环境设备】:酒店公寓
【营业时间】:自己约时间
【价格一览】:400/h,750/2hs
【安全评估】:在酒店很安全
【开搞细节】
这是本小狼在猫本的第二次出击,又是Box Hill的周五夜。加了Aimee一直没来及的约,这次她正好到Box hill呆周末,时间恰好吻合,果断预约。
下午四点多预约的时候心里还在想万一今天Aimee满了就凉凉了,还好在六点多的时候Aimee回复说9-10点可约,计算下时间正好和我的空余时间吻合,可能这就是缘分吧。

决定了以后Aimee说在见我之前是吃饭时间,所以整个时间安排的就十分惬意。八月的墨尔本真的是冷,拿到甜骚喵Aimee的地址后,我立马飞奔到楼下,虽然期间有个小插曲我走错楼闹了乌龙,但是在找对位置后一进门看到Aimee甜甜的笑容我就融化了。Aimee属于小巧可爱的类型的,就像是小猫咪一样。
说实话还是有点紧张,第一次约私钟,而且小姐姐就是甜甜的类型搞的我就很不好意思,还好Aimee语气很温柔,先帮我把东西放好以后,就帮我脱衣服,边说我穿的太少了,一定很冷,然后就把我的手放到她身体上。感受了一下,的确是真实大胸,软软的,捏起来很舒服也很满足。
不知不觉的,Aimee的小手已经滑到我的兄弟上,隔着裤子轻轻抚摸,我瞬间就来了冲动。大概就拥抱着差不多五分钟,相互抚摸欣赏,Aimee亲亲地说小哥哥先去洗澡。我缓过神来才发现衣服已经脱完了,就直接去浴室里洗澡。洗完的瞬间Aimee就已经换上了黑色情趣内衣突然开门进来搞袭击,我看镜子感觉我的脸都红到了耳根,简单清洗一下以后就让我到床上了。

躺到床上以后Aimee没有很着急地就扑上来,而是慢慢的用手和胸在我的全身游走,小嘴亲亲的啄我的脸和脖子。我立马就一柱擎天了,不得不说我很吃这种轻飘飘的耳鬓厮磨的感觉,手攥紧了床单。Aimee可能感觉到了我的反应,突然就把甜甜的小嘴凑到我嘴上,我吓的不敢轻举妄动,想不到Aimee的小舌头还挺有劲儿,直接把我的嘴撬开,我赶紧伸出舌头迎合上去。尝过Aimee甜甜的小嘴后,我看着Aimee慢慢的滑到下面,因为床正好正对着镜子,可以清楚地看见自己的脚底,当然也能看见自己的一柱擎天。说实话这是第一次这个角度看自己,更神奇的是一个甜骚的小猫咪正趴在自己身上,把脸凑着我的兄弟,有意无意的挑逗它。我感觉到一个灵巧的小舌头在我的双腿间游走,我手又攥紧了床单,我知道Aimee这个小甜骚喵就快要进攻我的小兄弟了。突然,我感觉到小兄弟被包裹到了一个湿湿滑滑温软的地方,我一只手攥着床单,一只手扶着Aimee支撑的手臂,眼睛紧闭,咬紧牙关。。。真的太舒服了。。在我经历的所有女孩中只有一个人的口活能和Aimee媲美,而现在能直接的看见Aimee在我的身下吞吐肉棒,身心都感觉的到了巨大的满足。吸含吞吐舔滑裹缠,甚至用舌头和嘴唇亲亲拍打,我感觉我的小兄弟在这一刻体味到了人世间一切的舒适恬逸。不经意的四目相对,更是让我看到了Aimee如丝的眉眼。我大脑一片空白,觉得闭着眼睛享受的话又害怕错过了这一幅绝美的画面,Aimee换了一个更好吞吐的姿势,开始加速,在我快受不了的时候,我的手紧紧住Aimee的胸和手臂,Aimee似乎也感觉到了,拿出了小雨衣。

轻轻给我带上以后,Aimee轻声询问了是不是在上面先来,得到我的默许后,Aimee盯着我的眼睛,眼神充满了暧昧,在坐下来的一瞬间,媚眼如丝,有一点点皱起眉头,看得我立马坐起身来去品尝她的小嘴。

换到我在上面以后,我把头埋进他的脖颈深处,用力吮吸她的香味,交出了我今晚的第一次。

之后闲聊间Aimee一直缠在我身上,真的是GFE了。
第二次在时间还剩十五分钟左右开始的,真的太感动了,看着镜子里自己不断和Aimee切换不同的姿势,这种感觉又奇妙又兴奋。第二次是在浴室里发射的,发射的时候紧紧抱着Aimee,感觉无比充实。

这是我经历的无数销魂夜中较为难忘的一次。Aimee真的给了我幻想中的一场甜骚销魂的体验。
不知道之后Aimee会怎么安排行程,但是有机会的话还是会想再体验一次。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
我才看到呢,害羞,谢谢哥哥
poker app
Aimee 发表于 2019-9-7 18:09
我才看到呢,害羞,谢谢哥哥

Aimee这几天city可以约哦
poker app