od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 【新人申请毕业】弱水三千,只取适合的一瓢饮Doncaster Kimi

【性息通道】:如何得知此性息?
【开搞地址】:具体地理位置描述
【开搞时间】:具体的开搞时间
【服务项目】:裸按,飞机
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10
【环境设备】:私人公寓
【营业时间】:12pm-12am
【价格一览】:140/45min
【安全评估】:安全
【开搞细节】:各种小号混迹开搞有两个年头了,混在墨尔本按摩大院私钟,各种莺莺燕燕也见了不少。也有合适喜欢的,或许是搞得太勤,确是没有印象深刻的了。今年家里来了长辈,就只能收心守身禁欲了。
  时间一晃就是大半年。且说最近工作压力上涨,各种酸痛频繁来袭,小寒风又不停地吹呀吹,情不自禁的就点开开搞找温柔乡来了。这不看也罢,一看竟是被一串Kimi的验证种下了草,本人臀控,哪禁得住那种“忍不住就要扑倒”的美臀的诱惑。果断注册Line,加了妹子,约了一个小时。妹子最甜得一批,说为见我要从City学校赶回来,我去,被她这么一说我都快忘了我是谁了,哈哈哈哈,果然是离圈太久,禁不起撩了。谁晓得好事多磨,隔天早上妹子又来了消息说赶不回来,只能换时间,给我这心里抓挠得难受,晓是硬了一个晚上。

总算是熬到了约到时间,小狼匆匆从单位溜出来,提早了点儿到了公寓楼下,是Doncaster的新公寓,根据妹子提示可轻易找到parking。你别说这半年不搞,还有点紧张兮兮,怕见了妹子溃不成军。

长话短说,按铃上楼,这楼当中镂空,空气流通很好。轻轻推门进去,妹子笑吟吟的躲在门后打量我,室内点着小灯珠,昏暗的灯光下,玲珑紧致的身段,无辜的大眼睛,性感的小红唇,当然最最最重要的,哈哈哈哈,我哪会错过那两瓣雪白紧翘的美臀哇。
直接跟妹子进了房间,里面居然是床!虽说看了验证有心理准备,但还是觉得超出预期,毕竟这大字趴开着让美女伺候,要比按摩床好不少不是。Kimi问要不要洗澡,其实我是有点迫不及待啦,但是想想刚刚一身臭汗,别影响了美女的性致,于是转念拿着浴巾去冲一把,浴巾干燥,浴室干净,让人放心,不喜欢有点地方给你的浴巾潮唧唧的,你懂的。

冲完澡,故意把内裤穿了回去。果然,妹子问了,你怎么不脱光啊,回曰,等你帮我脱啊,哈哈哈哈。B面上床,妹子两腿一趴,在床头站定,你说我哪能放过如此良机,双手顺着妹子的小腿就盘了上去。妹子皮肤嫩滑紧致,腿控也是轻易满足不在话下。重要的脊柱两边,肩颈都有照顾到,力道比本人喜好的要稍轻一些,倒也恰到好处。跟妹子聊骚了两句,妹子声音温柔好听,也是让小狼放松陶醉。一路往下来到屁股这,温油撸过双腿,俏手划过蛋蛋,哦哦哦哦,这就是按摩的特别啊,哪像大院,还要自己动。。。妹子跪在床尾给我按下半身,也不知道是有意无意,我的脚后跟总是能感觉到她粉嫩的小屁股,这箱可是对足我的胃口,脚趾立马展开攻势,摩挲妹子的粉臀和脚底心,谁晓得还是个怕痒的小妹子,哈哈哈。

又按了一会儿,翻身B面,妹子解开胸罩,胸不大,但我也不好大胸,追求的就是那种盈盈一握的感觉。更何况,要是摸到僵硬的大胸,还会败了兴致不是。加了extr bj,其实分享DFK面前这个小尤物,可惜没撩成,一定是本狼颜值不够啦,帅的狼友可以再试试,哈哈。妹子转身,跨坐在我胸口,OMG,这粉嫩嫩两块白肉在我面前,要说鼻血差点喷出来也是有的!赶紧把脸埋在那道深沟里,嗷嗷嗷,真是芳香好闻!那一头妹子已经给小兄弟套上了雨衣,随着阵阵淫荡的吸允声,被温暖包裹着的感觉简直不要太爽,妹子口功到位够力,差点把套子都弄下来了哈哈。最后手里把玩着酥胸,在妹子好听的呻吟里交货。

poker app
honey massage mitcham
Admin大大,请问这能过审毕业嘛?谢谢啦
poker app
谢谢分享
poker app
给个联系方式呀老哥
poker app
聽說Kimi 好, 能有联系方式吗?
poker app
看看,谢谢分享
poker app
求教各位大佬,Kim 能全套吗?
poker app
好一个弱水三千。。。
poker app
太远了要是在city就号了
poker app
回復看看內容
poker app