od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Ginza 日本妹子Mari

【开搞地址】:Ginza 【开搞时间】:7/19
【服务项目】: ML
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值8.5 身材7.5 服务5
【环境设备】: Ginza Room 【
价格一览】: $280/60

这个妹子是我之前一直想找的,因为比较神秘,有时候很久才冒泡一次,在的时候一周也只做个一两天。
这次终于逮到机会,预约了半小时先
一下班就赶到ginza,前台交钱进房间,一看妹子心里惊喜了一下,好漂亮啊,

这颜值是我上过的日本妹前三都有了。
和妹子寒暄几句后扯下她的胸罩,小c,稍微小了些,但是还是过得去。妹子说她已经洗过了,让我自己去洗,这有点不开心了,共浴不是基本服务吗,但既然妹子不要我也不勉强
自己洗完后到床上,先是让妹子口了一会儿,技术非常一般,感觉她不是很会,然后换女上姿势,她也是动作生疏,一直往下压我,没办法,看来只能我主动了,先是后入她十分钟,然后男上女下15分钟抽插交货。

最后总结一下,妹子颜值是很高的,精巧的小脸配上有点染成金黄的头发很有味道。胸部稍小,服务基本没有也不主动,不dfk,特意收紧嘴唇接吻的时候,小弟长的也不丑,之前上过的女生还夸小弟帅,不知道这次为何这样。总之这妹子性格定个30分钟就可以了,适合冲着高颜值泻下火走人

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
很早前约过 就记得好像她来读书 平时是在寿司店上班 出现频率很低
poker app
没金币看不了,就好奇楼主做完后有没有注意到她下面会流出白色液体,当时还以为套破了,吓死~
poker app
流浪者 发表于 2019-8-18 20:24
没金币看不了,就好奇楼主做完后有没有注意到她下面会流出白色液体,当时还以为套破了,吓死~ ...

这个没注意啊,白色液体最后是什么?
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-8-19 00:11
“服务基本没有也不主动,不dfk,特意收紧嘴唇接吻的时候”,你不知道你本来挺帅的人为何这次会这样?你知道为什么吗?因为有些人就是拿这样的妹子当宝捧,好像她们不是妓女一样。
poker app
sixthimage 发表于 2019-8-18 21:45
这个没注意啊,白色液体最后是什么?

听说是白带,也不太懂~ 你下次有机会可以注意下,哈哈。 总之这妹子不错,我去的时候有DFK,但好像有点口臭
poker app
感谢分享,算是排雷了
poker app
敢问楼主约得前三的日本女生是哪些啊?
poker app