od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 遇上Yaxi雅熙AV大奶淫娃,三点粉水多逼紧,附舔鲍鱼啪啪图

【性息通道】:LINE:yaxi18 开搞私钟
【开搞地址】:city酒店
【开搞时间】:2019.8.16
【服务项目】: 女友feel,前后帮忙洗白白,波推水中萧,漫游,奶荔枝,奶lin,69,口爆,服务应有尽有
【小姐数量】:1
【小姐素质】: 颜值10 身材10 服务10
【环境设备】: 温馨整洁舒适
【营业时间】: 下午1点
【价格一览】: $400/1hr  $750/2hrs,不限次数
【安全评估】:安全
【开搞细节】

看到开搞网,新人Yaxi雅熙,今次真是当仁不让、义不容辞、速速约定大波波,极品大波波。

Yaxi初次来悉尼,明星相,美到爆,同照片一样,全天然, 绝对极品

Yaxi大美人 E级豪乳 服务很贴心超级棒,有HEART 值得一试
白滑娇嫩,E級大波pink lin,穿起学生服非常斯文有气质又性感、好吸引,丰满上圍,美丽翘臀。重点是非常热情,与我调情亲热许久,湿吻放纵,好投入。

前后帮我洗白白,沐浴时乳交爽死,水中萧,差点忍不住射在Yaxi嘴里,调情环节非常正,主攻服务型由外淫到內,全身都想贴住对方全身,激情抚摸,加上呀女呻吟放荡,非常投入。

巨波、PINK LIN、白滑肌,像鸡蛋般幼滑,短裙既剪裁将她的优点隐约展露出來,收腰胸前加上半透的上衣,胸部手感级佳

入房时她从后抱着我,用柔软而大的胸部压住我背部,我忍不住抱她上腿上,手掌边开其短裙裙、边扫摸她大腿,然后顺势渣PAT,她急促喘氣
气,说我在诱惑她,她很激情地吻我,吻我劲吻我耳朵,我也亲吻她,之后忍不了乳勾诱惑,把脸都挤进乳勾中,大又軟,香滑无比,她也忍不住脱我上衣,抚摸摸了我胸肌一下,然后就吻了下去、啜lin,另一手也在拔弄我的乳头……

好在Yaxi口下留情,眼神有交流,深喉不断,高超口技,有d顶不住,转玩六九,鲍汁无色无味,又湿又暖,首先來个玩男上,对着小骚逼出出入入,越叫越大聲,听到水聲唧唧流落床到,再來骑上來,36E豪乳上下左右摇摆,西水长流,表情丰富,配合我推送抽插,声音收音机,真是欲死欲仙,高潮一浪接一浪,JJ用点力,小小动作已经令他疯狂,咬牙根以每秒兩三下抽插,插足兩分几三分钟至抽出除夺狂爆,射到JJ软為止,服务非常认真细心,全情投入,有着淫荡对手真過隐!

床上最难忘就是Yaxi的淫荡享受表情,西水很多、反应很爽,咬唇、挤胸----本來很大的波波、加上她谷向中间、犹如两个超級大面包,又大又软、一手渣上去渣不完、手感奇佳、把头靠上、激情吻乳头,她把我头抱得緊緊的,非常投入享受,差点让我喘不过气來。这是我遇到最好的,下次一定还会再约她。

补充内容 (2019-8-17 15:06):

图片漏了,补充在回帖里

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
Av 偷来的图
poker app
女人写的帖子,就是差那么一点。
.
poker app

微信图片_20190817171118.jpg 微信图片_20190817171130.jpg 微信图片_20190817171734.jpg
poker app
图片漏了,补充在回帖里
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-17 14:25
.

昨晚约的Yaxi妹妹,本人文笔不好,见笑了
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-17 14:25
.

哈哈哈 真的很明显
poker app
21pent 发表于 2019-8-17 15:04

這好像a片的場景喔
所以是誰負責拍照的?
poker app
...........................
poker app
这个不错,还配图的
poker app