od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 始于温柔至于激情终于回味,与Anitababy的约会

【性息通道】:开搞网 Line:8anitababy8
【开搞时间】:2019 8月中
【服务项目】:共浴 裸吹 69 啪啪啪 按摩
【女生数量】:问小客服
【女生素质】:8
【环境设备】:house
【营业时间】:问客服
【价格一览】:基本230/H 进阶270/H
【安全评估】:我还活着
【开搞细节】:

又潜水了一整子了,话说墨尔本的冬天真的冷啊,上周的天气刮风下雨气温低,除了上下班真的就一直想在家窝被子里不出来了。好不容易这周天气转暖一点点了,小弟骚动心也慢慢的开始活络了。掏出手机翻阅一波,lemon,Angelia,seven等几位私钟都还在休假,看看中介吧。蝴蝶家走一波,没看到喜欢的,其他的陆陆续续看了一圈,不是太贵就是没看上,毕竟现在的工作不咋样,荷包不够厚实呀,只能慎选,经济实惠的最好不过了。这时突然想起还有anitababy那边没去过,那就聊骚一波小客服了。哪想原来是妹子自己身兼数职又当客服又当妹妹的,辛苦妹子了。和妹子一波聊骚,妹子都热情回复,时不时的语言挑逗,惹得小弟心痒痒啊。赶紧确定了时间,准备第二天去一探究竟。

第二天如约到达地方,没想到啊没想到,妹子的地方居然不是公寓,是个house,很新的那种。敲门一波,门徐徐开启,进入房内,emmmmm....这不是anitababy吧?一问才知道,是她的姐妹,妹子明显是在等客人,搞错了人,哈哈。这妹子穿的可清凉了,那我就顺便解解眼馋,妹子也很大方,和我小聊一下,说anitababy在处理点事情,还没好,让我稍等,并邀请我到沙发小坐。我也顺便环视了一下房子里面,很宽敞的房子,客厅餐厅都很大,还是两层楼的,楼下主卧带独立卫浴(当然啦,这就是我和anita妹子的战场了),楼上还有三间房间的样子,后来问妹子才知道的。总之环境很棒,常去公寓的狼友们其实知道公寓经常小小的,觉得不宽敞。Anita这边绝对算得上地方大的哦,妹子的床可是King size的,保证有宽敞的空间和妹子一战。好了,扯多了,回归正题。

在沙发上小坐一下,然后就听到后面有轻轻的脚步身,起身回头一看,anita妹子悄悄走来,正倚着墙边看我呢,见我起身,马上走过来就是一个拥抱,说抱歉让我久等了,并送上一个香吻。小弟我也不客气,一把抱住妹子,刚想来个上下起手,就被妹子推回沙发上了。妹子说,让我等那么久,一吻可不够,随即又是香吻送上。这会我可就舒服了,坐在沙发上,妹子怀中坐,边亲个不停,双手还能各种吃豆腐,上上下下摸一遍,舒坦。同时发现,妹子居然没穿小内内,由于每次穿的是那种一件式的弹力情趣衣服,胸前可以一览无遗不说,还半趴在我身上,衣服下摆整个往上缩起来,屁股可就光了呀。小弟我瞬间双手被吸引,找到了地方,抓着妹子的屁股可是一阵的肉,手感真不错。妹子见状,也不甘示弱,直接就在沙发上把小弟的上衣都拔了,然后从嘴到胸口一路湿吻,真是好不享受啊。互相调戏一番,妹子说咱们去里面洗个澡继续玩,恭敬不如从命咯,搂着妹子进了房间,就前面提到的那个很大的主卧。
互相宽衣解带,好吧,我已经没上衣了,只有裤子,妹子更是清凉,一件情趣衣服,外加Bar就没了,三两下,两人就光洁溜溜进入浴室了。妹子试了水温,让我先进去洗,还以为和其他地方一样,自己先洗,妹子等下再冲。哪知道妹子是帮了下头发,就进来服侍我洗澡呢,这可就太高兴了。一般出来玩,大家洗澡都是赶时间,冲一下就快点出去和妹子玩了,这次有妹子服侍洗澡,小弟可就好好享受一下了。没的说,妹子服侍着洗澡真的享受,上身下身一直到脚都给洗了,然后给自己身上也打上泡泡,然后肉贴肉的在身上蹭,一会儿胸前一对丰乳蹭你胸口,一会儿转过去臀部蹭小兄弟,舒服的不行。小弟我也上上下下的东摸摸西揉揉,妹子娇笑着说我吃她豆腐。这样香艳的共浴,弄得我都不想出去了,然而怎能花太多时间在浴室呢,外面的King size大床不用岂不是浪费?玩的差不多了,就和妹子一起冲干净出去了,上床玩了。

擦干抹净,往床上一躺,anita妹子也慢慢的爬上床,直勾勾的看着我,眼里透着色欲,还说着要强奸了我,哈哈,来吧,让风暴来的猛烈些。一阵香吻之后,开始享受妹子的服务。这里不得不说,妹子的舌头真的软,明明看着妹子在舔你,然而妹子软软的舌头让你感觉很轻柔,好像并没有发生什么似的,但又留下了徐徐痕迹说明着什么。之前也遇到过软软香舌的女生,但是anita的香舌感觉更软更糯一般。如此这样,小弟心想,这要给口上了,小兄弟将是怎样一番体验呢?妹子似乎挺感受到了我的心声,慢慢的往下移动,期间,香唇糯舌也不曾离开过我,一路缓缓向下,直达目的地。

anita妹子开始慢慢的进攻重点部位了,先是用那软糯的舌头打湿小兄弟,然后再慢慢的含进去,直达根部,整个吞没,然后再是真空吸法,伴随香舌按摩,本就亢奋的小兄弟变得更加坚挺了。妹子也应该感受到了变化,从温柔到激情的节奏,把握的相当好。anita的口技很好,并不想有些女生,一边口一边会用手撸,anita的手仅仅是扶着,或者抚摸蛋蛋,同时口的时候,不管温柔的还是激情的节奏,都不带催促的意思,只是单纯的认真的想让我舒服,让我爽,也不会说口一会儿就准备上马。anita妹子看着我享受,会一次又一次的继续着口舌服务,似乎妹子喜欢看到哥哥在她的服侍下,舒服享受的表情。当然,期间小弟我也没闲着,手上豆腐没少吃,还尝了一波妹子丰胸的滋味,妹子很喜欢哥哥吃她的胸部呢。

好好享受了一番色欲满满的口舌服务,我觉得时间差不多了,应该要上最后打大菜了,一个眼神看向anita妹子,妹子很心领神会,准备好TT,zero的,披上战衣,进军神秘大门了。这里就不在详述了,啪啪啪的事情,大家自己想就好,哈哈哈。小弟我只简单说一下,妹子里面很温暖,包容感也很好,女上位可以品玩anita妹子的丰胸,或正常位置抱一起,能感受到妹子的胸前的丰满顶着自己的胸口,听着妹子在你耳边喘息。边啪啪啪边和妹子调侃到底是谁强奸谁的问题。女上位时候妹子说她在强奸我,那我自然欢迎之至,换到正常位置就问她,这会是不是我强奸你了,妹子说被你强奸了,还反抗了起来。谁想妹子一边微微的反抗着,下面还会更加的收缩,真是意外。于是乎就在这强奸还是被强奸的爱爱中,小弟慢慢到达了巅峰,缴械了。

简单收拾一下,和妹子聊聊天,妹子还主动给我按摩后背,anita妹子的按摩还是不错的,有力,按得挺好。最后休息了一下,冲个澡收拾一下,准备走了,妹子还想挽留我一会儿,我说第二天还得早起上早班呢,不能太晚了。这是才想起没给钱呢,翻开皮甲,给了钱,妹子还会自备了找零,真是贴心。当然小弟我来之前准备的刚好,其实现在想想,应该多给点小费的呢,妹子服侍的这么好,而且走的时候看了下时间,其实超时了有一会儿了,妹子并不会催促,一切都自然而然的,让人很舒服。
真是一次值得回忆的约会,始于温柔,至于激情,最后止于满满的回味。

最后小记一下,anitababy那边其实很多狼友都去过,也有帖子,所以妹子样貌身材什么的我就不多说了,小弟我的帖子着重于体验到的服务的感受。我想说,妹子的服务很棒,以这个价格来说,很超值。约会地方大,服务细心认真,小细节很多很到位。共浴这点,很赞,这个价位愿意共浴的妹子很少,基本都是进门看上眼就交钱脱衣自己先洗澡然后上床干活的。妹子愿意花时间陪你洗澡,还不是敷衍了事,有认真的帮你洗,还挑逗你,真的很超值。而且钱也是走之前才给的,不像很多地方,进门先给钱。这让你体验优质服务以后给钱也给的心甘情愿,给的值。最后超时这点,我相信妹子是知道超时了,但是也不会问你多要钱,或者怎么样,很值得称赞。当然,狼友们还是不要超时的为好,妹子也有自己的时间安排,超时了影响妹子的计划不太好,对吧。这次打分就不打了,反正服务这点,我给满分了,其他的,就不打分了,想要知道相貌身材信息的,其他帖子不少,慢慢看吧。
Anitababy 还有些其他的姐妹,有兴趣的大家也可以去看看,最近在的好像是叫anni,小弟我进门时候搞错对象的那位,我看过了,相貌不错,胸挺大的,人比较较小。就透露这么多了,哈哈。小弟之后也要加油搬砖了,攒够钱再去和妹子约咯……
最后贴一波妹子的广告照片吧,本来想问妹子要私家独照,妹子害羞没给我,哈哈~

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这妹纸可以啊,怎么不来悉尼呢
poker app
我也加了。在boxhill的时候没约上。下次开车过去试试
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-8-20 20:02
作为一个Monash大学的学生,我太感激她们家了,因为出门走几步就能搞妹子!
poker app
写的狠好啊
poker app
哥哥们好,我是anitababy,近期一直在莫那什大学附近为哥哥们服务,预约加  line:8anitababy8  微信:anitababy 9981 电话:0406550688
poker app

哥哥你好,我是Anita baby最近来一个新女孩Lisa,在莫那什大学附近哦,提供哥哥便捷哦……
预约:8anitababy8
电话:0406550688
微信:Anitababy9981
poker app
哥哥们好,我是anitababy,
近期Anitababy在city工作,哥哥们预约私信额
预约加  line:anitababyservice
网址:anita-baby.com
poker app
thanks for sharing........
poker app
哥哥你好,我是Anita baby最近来一个新女孩Daisy,在莫那什大学附近哦,提供哥哥便捷哦……
预约:8anitababy8
微信:Anitababy9981
poker app