od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 验证与Miss Kitty家顶级红牌Cartier的巅峰性爱

【性息通道】:LINE:misskittybne 短信:0487 493 080 微信:MissKittybne QQ:1703414719
【开搞地址】:南区酒店
【开搞时间】:15/08/19
【服务项目】:舌吻 69 不带套吹 戴套做爱 高跟丝袜 口爆等
【小姐数量】:2
【小姐素质】:长相9.5 身材10 服务10
【环境设备】:酒店环境9
【营业时间】:12am开始-11pm
【价格一览】: 720/两小时
【安全评估】:安全
【开搞细节】:真是美丽的周四,开车看路边一切都是那么舒心,去机场送完老婆上飞机回国,心里久违的放纵感让我用力踩了下油门,又可以放纵温柔乡一周了,对我这种已经成家的老狼来说闲钱倒是有些许,独自外出还可以一两小时不接电话的机会太难了,都是泪水(话说上次老婆和闺蜜逛街抽空一小时约了中介妹子,刚洗完澡身子还没擦干电话就响起,老婆查岗问在哪,赶紧让女生关水别出声,一身冷汗个中滋味只有有家的老狼可以体会),闲话打住,下高速后赶紧找了条静街路边停车,先苦逼苦逼重新下载个lINE,再打开开搞把各家常去的中介加一圈,挨个女孩资料看下,看了两家中介三个女生都感觉一般般,刷到Miss Kitty家红牌Cartier的时候,眼前一亮,身材数据和服务都很棒啊,在我看到妹子照片的时候,我知道,她是我想睡的人,先和客服确定了时间,还是老样子两小时,然后匆匆驱车前往南区酒店,比较喜欢南区酒店原因也是好停车,不浪费时间,跟客服要了门牌号上楼,女生开门的一刹那,我知道,今晚不搞到精尽人亡我是不会走的哈哈,女生长得很漂亮,身材一等,整个气质很好
作为老狼的我一眼就看出女生床上也会是极品,话不多说,和妹子洗完澡出来退去妹子身上浴巾,露出整个浑圆,下面铁棒也立刻有了反应,她过来拉着我亲吻,女孩身上好香,她的吻很湿,带有温度的嘴唇是很性感又饱满舌头更是灵活,我右手不断摸着她的胸,舔她的两粒乳头,妹子用呻吟配合我的卖力,更主动的把我的手放在她的胸上,(此女胸是我见过最美的胸手感也是最好的,没有之一),我这个胸控可以说是神魂颠倒,疯狂地亲吻五分钟过后,Cartier推倒了我,亲,舔,吸吮我的JJ,还不是含情脉脉看着我,挑逗我,头脑嗡嗡的没别的感觉就是舒泰,女孩一边用心给我口着,我也没闲着,抚摸着她的大长腿,好滑好白也好笔直,腿控胸控的顶级啊这是,我的小兄弟已经坚硬如铁,带好套子轻轻分开修长白嫩笔直的双腿,妹子美穴已经淫水不断,棒棒慢慢插入紧凑温暖湿滑的感觉包裹着我全身,当全部进入妹子体内时听到她轻轻的舒了口气,然后后直接大力抽插,妹子轻声呻吟紧紧的双腿环住我的腰让每一下抽插尽可能到底,浅浅深深大力抽插了妹子一会儿妹子也是来感觉一般雪白的肌肤透着红色香汗淋漓,激情澎湃此女床上极品尤物啊,随着抽插频率加快妹子也是愈来愈兴奋流出的水也在啪啪作响!最后妹子下体一紧高潮了,我也被她紧紧的束缚着直接射进,完美,真的是完美,嫖了些许年妹子睡了不少她也算是布村少有的尤物了,擦拭干净和妹子抱着聊了几句妹子又吮吸着我的耳根挑逗我,二次三次做的也是流程一样这个不多绪说了,到了时间穿好衣服妹子还送了一个深情的吻别,腿软,尽兴,身心愉悦

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
就喜欢这种不矫情的验证贴哈哈
poker app
厉害啊dddddddddddddd
poker app
看你的贴子全是misskitty的验证,估计是托,misskitty试过一次,照片一看真是美女。去了才知道完全不是一个人,而且妹子超级拽,特别做作,搞的气氛特别差一点都没有感觉。。
poker app
jake8888 发表于 2019-8-22 15:23
看你的贴子全是misskitty的验证,估计是托,misskitty试过一次,照片一看真是美女。去了才知道完全不是一个 ...

至少我每次去遇到的女孩都很不错,这个Cartier确实也是极品,不喜勿喷,您们中介之间泼脏水别整到我们这些狼友身上
poker app