od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] OD新神 Fairytale 天仙降临 验证

【性息通道】: Line
【开搞地址】: CT
【开搞时间】: 8/14&15
【服务项目】:   Kiss,各种姿势啪啪啪
【小姐数量】: 每天都有很多
【小姐素质】: 颜值10 身材10 服务9.5
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 去问小客服
【价格一览】: 500/h 900/2h
【安全评估】: 安全
【开搞细节】
  OD家500这一档的JJ和movida我也都约过,他们家这个档位算是相当有品质保障的。而且网站上的fairytale照片也是实拍,反正老狼都懂的,这种公寓照,脸遮起来的,约多了基本上能从照片上感觉出来是不是自己的菜。其实说实话,这个妹子有点让我沦陷了...昨天下午约了1个小时 本来有加钟的想法 但是得知后面应该是有安排了,今天早早的就找小客服预约了2小时。下面来谈谈一些关于妹子的细节吧。
Fairytale,难得OD取出一个比较符合女生气质的花名。见到妹子的第一眼,真的就是那种童话里的小仙女的感觉,大眼睛眨巴眨巴仿佛会说话。

妹子属于那种可爱型的长相,给我一种斋藤飞鸟那一型的感觉,不是说长得像,就是感觉。妹子属于特别健谈的那种,不知不觉就可以聊上好久(约的是1小时的话记得注意时间哈哈),而且特别爱笑。其实3个小时的接触下来,妹子和我聊了特别多,虽说欢唱的这些言谈皆不可作真,谁认真了谁就输了。但是怎么说呢,我能感觉得出她的一些经历让我感觉挺悲伤的,但她却是一直笑着在说这些故事,时常会让我产生想要一下子紧紧抱住她的那种感觉。这里有点讲偏了,具体的我就不说了,她真的是一个可爱,乐观的妹子。

到了洗澡的时候,是我先脱光光进的浴室,妹子稍后裹着浴巾进来了。脱下浴巾的那一刻,说实话我有点惊呆了,这身材...真的是犯规吧。小妹妹其实是十分娇小的,踩着7cm的高跟鞋还是要矮我一个头(我180),但是那对胸器真的是可怕,小客服说的是天然E,我感觉应该也是D-E的样子,然后手感各方面的的确确是天然无加工的。而且身体上的肌肤特别的细腻光滑,可能受墨尔本天气干燥影响,手臂和腿上会有一点点颗粒感,但是背部和咪咪的触感,完美!另外提一点,妹子的腋毛和阴毛能看出没有刮过,是天生比较稀疏的那种,一方面可能也是年纪比较小,很美。

洗完澡到了床上之后基本上老规矩,漫游然后是口。这里我唯一没给到满分的服务9.5是因为的确能感觉出妹子是新人,漫游还是不错的,我的脖子比较敏感,她比较敏锐的捕捉到了这一点,吮吸得小弟我欲罢不能。但是口活的话只能说不错,没什么齿感,但也没有特别之处。这里可能是我设置的基准线较高,譬如JJ,movida她们的口活都相当的独特,体会过的狼友应该懂我说的是什么。

还有一点令我比较惊讶的是妹子女上其实挺厉害的。虽然她说自己很懒,不怎么运动,但其实腰腹力量不错,女上能够掌握不同的角度。当然最舒服的两个姿势还是传教士和后入。传教士的时候可以品尝这一对极品大白兔,后入的时候妹子的臀部相当有肉,有一次就是我让妹子趴着,感受着她臀部的弹性,手握胸前的柔软,一边妹子还向我索吻的时候缴枪的。小妹妹器型相当美,紧窄水多,在妹子高潮的时候能明显感受到那种收缩感,还是比较难得的。

说了这么多,其实这个妹子让我产生了一些别的想法。理智告诉我不该产生这些想法的,可能是时候上岸了。
近期墨尔本最佳当之无愧,推荐长钟。[个人感觉哈 我最近在各家约的还是比较多的]

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
这女生不是不做69吗
poker app
smokesome 发表于 2019-8-16 00:05
这女生不是不做69吗

我搬前面格式的时候疏忽了 改正了
poker app
悉尼的狼友表示羡慕。。。
poker app
是的 兄弟。 确实超级极品。 可以说是我在OD约的TOP 3了。 特别清纯可爱。

千万别走心哦。她跟我也说了很多,所以也许你只是她的其中一个,别多想。既然出来玩, 享受颜值就行。认真就输了。后面还有更好的呢,我们要相信OD。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
poker app

估计这次又会有很多狼友沦陷,OD作孽啊。。。
喜欢就给点小费,别多想。 记得之前有个狼友还给某红牌送包,结果,人家就是把狼友当个提款机而已。 有这钱,还不如多约几次。
poker app
看了开搞,我就是其中一个,不能说她套路,觉得好像只跟我有话聊,原来是对每个客人都这样,心灰了
poker app
ilovecy 发表于 2019-8-16 02:12
估计这次又会有很多狼友沦陷,OD作孽啊。。。
喜欢就给点小费,别多想。 记得之前有个狼友还给某红牌送包 ...

兄弟够实在哈哈 OD的确还是有点东西的
poker app
悉尼的狼友表示羡慕+1
poker app
故事相同也许是因为真相只有一个吧
poker app