od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Aimee不只E奶,集可爱+甜美+服务系+GFE于一身的女子

【性息通道】:line:amyshizhixiaoyemao
【开搞地址】:墨尔本City
【开搞时间】:2019年8月14日
【服务项目】:frenchkiss,裸吹,贴身沐浴,按摩,乳交,有套啪啪
【小姐素质】:脸/体型/服务 9/9/10
【环境设备】:酒店公寓
【营业时间】:咨询女生
【价格一览】:400/h,750/2hs
【安全评估】:在酒店很安全
【开搞细节】:

开车路上听节目,偶然听到可以解答最近困惑的答案,觉得心里痛快很多。
而后见到给我开门的Aimee,和想象的不同,除了胸部肉眼可见的汹涌,其他地方都是可爱的、有点肉的、圆润滑手的,小巧精致,头发也很干净,散发着迷人的体香,声音甜美。
妹子非常热情,亲切感和GFE十足,不知不觉就开始聊天了,外边天气有些冷,但是屋子里气氛一点也不冷。灯光布置得柔和,洗手间的亮眼灯光也被门挡住。
在浴室里一番激情沐浴+水中萧(差点没把持住)后,我在床上爬下,开始按摩(这里必须要提一下Aimee的按摩非常有特色,并不是那种流程化的,会时不时的挑逗一下,乳头划过,眼神交流眉目传情,体内的欲望被她慢慢的激发)。
认真工作的女孩值得被好好对待,身小胸大的Aimee从头到脚“理疗”了一遍,我并不着急去摆布她,就由她来安排我的时间。

翻过身来她的一对美乳已然停留在我胸口,她显然清楚自己的这一对宝贝对男人的诱惑程度。而我今天并不急躁,或者说最近的心情决定我的欲望不是爆发式的,只是默默地积累,暗暗地燃烧,最终是什么火候,由女生而定。而Aimee则柔软地亲吻我的乳头,头发扎起来有书童的感觉,但胸前的利器扰人心弦。房间温暖而安静,我看着她可爱的脸,越看越好看的长相,泛着秋波的双眼,干净的五官。说话既不过分勾人,又不失分寸,和她开玩笑时候她给出自然的反馈,好像一起春游的女同学。

出来玩的男人的福气,就是可以用双手丈量不同女人的身体。Aimee的则是触感舒适,身体尺寸不大却内容充实,双臂环抱到她的后背,实实在在的、适合长期留在床榻的、不需借助其他东西的,性的触动。

柔和的口交,毫无齿感,不已催射为目的,只是煽风点火。吞到根部,停留些许,认真勤恳,她是这张床上的劳动模范。

我因此状态很好,没有故意拖延节奏,只是由慢到快、由浅到深地和她交合。我没有索要舌吻,只是那么浅浅地触碰。整个过程都令人享受,而她不过分讨好的性格,也让这个夜晚的体验有了扎实的感觉。

最终眼前的景象是她浑圆的双球,一手握上去,任由精液射出,而后看她依然可爱,再亲亲额头。
颜值7
身材8
服务10
推荐度9(火有火的原因)

回家路上照例高音量地听着音乐,找回曾经借着夜色跑出来探索的感觉不错。
近来因为几个原因,也包括一个女孩,给我带来的抑郁情绪,又被Aimee化解了很多。
很多困扰都来自于自己的内心,疏导情绪可借助外力,而最终需要自己的开悟,把思路理清,把解决方案想好。
一个美好的晚上,还是要谢谢Aimee小美女。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
哇,太开心了,谢谢哥哥支持
poker app
今天在boxhill哦
poker app
Aimee 发表于 2019-8-16 15:33
今天在boxhill哦