od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] KMP小学妹 私钟 和 最近大院体验

【性息通道】:line /开搞
【开搞地址】:city 东南
【开搞时间】:最近
【服务项目】:你想要的
【小姐数量】:若干
【小姐素质】:层次不齐
【环境设备】:同上
【营业时间】:很晚
【价格一览】:大院 220/hr 中介400-500/hr
【安全评估】:行
【开搞细节】:
很少写帖子,最近遇到一些跟大家分享一下,感觉最近开搞太太太安静,完美没有最新资讯。。本人很少去city,懒,嫌太远了,但是因为2个妹子,来回好多次;然后就是clayton的私钟,被放了鸽子,这个有点无语,跟大家分享一下引以为戒;然后去了几次大院;下面一一道来 (刚刚发错区了。。 a大看到了,麻烦删一个或者移到对的区吧,比心):
去city找2个妹子,一个是kmp的lv还有一个是kmp的nikko 或者yokki,whatever,反正就是最近新出的那个99年 小学妹,因为这2个女生之前都有约过,算是打回头炮了。这2个妹子,都在我心中都很极品,颜值可能不是所谓的什么盛世美颜,但是本人还是很喜欢,比较妖娆,主要是身材 活 体验满分

LV: 其实上周她还在的时候 我看几个大神写过,这个就一笔带过了,确实很给力,身材爆炸,感觉在吸你阳气的那种感觉。能玩各种姿势,水多。唯一就是,整过,胸假的,可能有些狼友不会喜欢。但是属于那种成功的整。 小道消息,年底还会回来,有兴趣的可以期待一下。

新来kmp的小学妹:照片上写着nikko,描述写的yokki真真假假。其实LV和这个小学妹都是原来其他中介约过,这次换过来kmp,并不是给kmp打广告,kmp好不好 广大狼友心里最清楚,具体之前在哪里做就不说了。这个小学妹我觉得跟lv成对比,lv火辣 激情,小学妹温柔 斯文 但是隐约中带有无限欲望。个人建议- 小学妹性感打扮 更给力:) 丝袜加 情趣内衣,棒棒哒。小骨架,胸型完美,真凶,没有d也是c+,不是大长腿,但是细中带肉,腰细,屁股翘起来是能双手抓住腰的那种,会让你有种想要蹂躏她的欲望。。就很邪恶,我自己都害怕。我相信这应该是符合广大狼友要求的。 活的话,这个可能看妹子心情,好的时候 可以起飞,让你很满,绝对是老手。如果不好。。。 妹子抽烟。。 大家找她之前 可以跟中介要求,让妹子别抽烟,形象好点来上钟哈哈哈哈 这个可能个人喜好 大家自行斟酌。。但是总体来说,妹子很乖巧,很配合,没啥不好的。哦对,四川人,我发现是不是四川女生皮肤都特别好。。

clayton那个私钟,我就不说名字,就一个。我记得上周还有大神双飞了,帖子爆炸,生意肯定不错最近。但是本人 当时确实被放了鸽子。。 当时约的7店,6店半到的,女生说还没好,等等,等了半个小时,7点准备进去的时候,尼玛 发现原来妹子换地方了,但是姐姐你 最开始也没跟我提换地方这个事情啊。。我说10分钟过去,离的不远。。结果,妹子跟我说 能不能8点。。。我就醉了,我尼玛等了半个小时了,你想着跟我说操不了,再等一个小时。。 我说为啥,妹子说 刚刚你说一下子来不了,接了别的客人。。。 说实话 当时有点爆炸。 完全没有了性趣。也就没有再理妹子了。 后面发现,可能接了某个大神的双飞单,我这种小狼就一边凉快把 哈哈哈哈
经验总结,大家约私钟一定 确定好时间 地点。。 因为说不定 你就被放鸽子了,毕竟是私钟。。

我发现打太多字了。。大院的,我就随便说说。。我每次都去clayton 那个,我就告诉大家 最近有个韩国小妹妹,其实不能叫妹妹,看起来性冷淡的那种 哈哈 偶尔会在,叫啥不记得了,很野,有兴趣的兄弟 可以先打电话问问 确定在了 再提吊前去。大院 偶尔总是会给人惊喜。然后如果去Clayton,有几个女生,我反正试过,感觉比较一般的。。 feifei 和 lili 常驻选手,但是真的一般。要是大家有意思,我也肯定拦不住 哈哈哈

写了这么多,有写的不好的,老板们包含,如果有兴趣,可以讨论 或者问我,大家分享一下经验和教训。因为发现最近墨尔本 女生不少,到底好不好 谁也不知道

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
大佬们,为啥我明明设置的2金币,现在变成15了。。 我并不想这么高啊。。
poker app
这位哥哥,真对不起,看到您的帖子才知道这事!我当时在忙,这是YOYO回的! 现在翻看聊天记录才知道确实忘了给你新的地址。她可能以为你知道。 我不推卸责任,YOYO犯的错就是我的错! 太不好意思了,我会联系您并向您致歉的!
poker app
感谢哥哥验证,大奶nikko 目前还在市区。
墨尔本line:aus_babe  
QQ:  2233845898
电话:0466496238
市区&东南区:11:00 am-03:30am
www.kissmepussy.com
poker app
Anitababy 发表于 2019-8-16 11:56
这位哥哥,真对不起,看到您的帖子才知道这事!我当时在忙,这是YOYO回的! 现在翻看聊天记录才知道确实忘 ...

没事 以后就我为戒把 当时确实有些扫兴就是了。 之前去你家几次 还是很棒棒哒的。希望以后你家推出更多高质量妹子。
poker app