od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新手申请毕业】悉色验证 - 短期客串的温柔Heath

【性息通道】:悉色微信
【开搞地址】:Chinatown
【开搞时间】:星期三
【服务项目】:BJ,shower,ML
【小姐数量】:中介
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:咨询悉色
【价格一览】:450/h
【安全评估】:唐人街私人公寓

也许是因为不再年轻,很久没有动心的感觉了,直到Heath的照片出现在悉色的微信广告中。勾人的眉眼,丰满的巨乳,外加修长的身材,实在让本狼难以把持。妹子说是在其他城市读书,为了赚外快到悉尼做短期。几个星期前出现了3天,当时没有时间就没能约到。心痒痒一直到这周,终于又看到了妹子的身影,果断找到客服小妹定下了时间。

上午还要上半天班,心早已经飞到了唐人街。按照约定来到公寓,设施不错。上楼敲门,开门的一瞬间,满眼只看到了胸 大,好大,真的大!妹子的紧身短裙好像就要把胸部推到我眼前,让胸控的本狼只能。。。目不转睛的盯着看啊看啊看啊

妹子非常大方,很放松的脱了衣服,我随口问了句可不可以帮我脱,妹子也很自然的答应,
【隐藏部分700字+,外加单项总结】
这胸部,很挺,一点都不下垂,就在我眼前晃啊晃啊晃啊晃啊,顿时有点晕奶症状出现和妹子一起进了浴室,妹子经验不是很多,直说不怎么会帮人洗澡,但还是给我洗了头和身子,正好帮我解放双手,唉,我这双手啊,真没出息,就好像磁铁一样牢牢吸在妹子胸部,哈哈!

洗完后进了卧室,开始热身,此处又要各种揉啊捏啊舔啊吸啊,真的过瘾!真的过瘾!真的过瘾!

妹子的口活也不错,也很配合的用本狼喜欢的姿势服务。但是追求服务控的可能需要多做指示,妹子不是很主动,但是贵在提了要求都可以配合。
不得不提的是乳交,柔软又紧密的包裹按压,酥麻滋味直冲大脑。

进入正题,妹子也很投入,不过因为最近状态不好,中午来之前还不得不参加公司的足球比赛,所以很快缴枪了。

妹子给我擦拭干净,就让我翻身按摩,一边聊天。

按摩完还主动搂着本狼,一边聊天一边给下面按摩,然后还很听话的给本狼胸推,爽到了!爽到了!爽到了!

总结一下:
【颜值】各人审美不同,正所谓各花入各眼,也许是我对广告照片期待过高,觉得妹子属于顺眼类型,但不属于惊艳类型。在这里要吐槽一下中介了,图片和真人还是有一定差距的,客服的解释是换了妆容,那就。。。好吧。。。
【身材】胸部柔软又不松懈,D-E尺寸!但是屁股和腿就一般中等偏上吧。
【服务】服务比较认真投入,配合度很高,服从要求,这点很重要。搂着聊天的时候GFE十足,自然舒服。然而又到了吐槽中介时间,和客服讲了要一件很普通的衣服,也不是制服,但是没给准备。。。
【性格】温柔,善解人衣,哈哈。妹子整体跟人很舒服的感觉,不会紧张,不属于话多类型,但是不会冷场。和妹子提到没有准备衣服的时候,还会给建议,让本狼下次可以自己准备之类的。
【细节】妹子的英语很自然,打喷嚏还会说excuse me
【中介】服务中规中矩,也许是因为第一次找吧,没有什么亮点,缺点上面也讲了。特此声明:以上仅代表个人观点,不喜?无所谓,欢迎讨论
【总结】胸控必选!性价比和大院是没法比,但在中介里还算可以,毕竟比较有特点,本狼四级推荐制度中的【强烈】 【放心】 【谨慎】【不能】推荐!

来源: 【新手申请毕业】悉色验证 - 短期客串的温柔Heath

补充内容 (2019-10-22 21:53):
楼主其他精彩验证:
【MOC】释放你的SM兽欲
https://www.catchgod.com/thread-63996-1-1.html

补充内容 (2019-10-22 21:53):
【9S】俏嫩萝莉
https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=64218&page=1&extra=#pid1010613
poker app
honey massage mitcham
好像已经退役了。。。。
poker app
这个妹子看照片极佳!但是貌似综合体验没有特别惊艳!
poker app
人形猪欢喜 发表于 2019-8-15 14:50
好像已经退役了。。。。

据中介说妹子是外地读书过来赚点钱,妹子自己说她在墨尔本,是不做这个的
poker app
deek 发表于 2019-8-14 17:35
这个妹子看照片极佳!但是貌似综合体验没有特别惊艳!

主要是冲着胸去的 综合这个价格也算可以了吧
poker app
bbgffd 发表于 2019-8-16 16:44
据中介说妹子是外地读书过来赚点钱,妹子自己说她在墨尔本,是不做这个的 ...

你觉得这家诚信度如何? 货不对版的机率大吗?有8年没出来玩了,现在又想淫荡一下,看他家妹子的图片挺吸引人的,但有些新人的照片好像以前已经见过了
poker app
人形猪欢喜 发表于 2019-8-22 11:25
你觉得这家诚信度如何? 货不对版的机率大吗?有8年没出来玩了,现在又想淫荡一下,看他家妹子的图片挺吸 ...

她家只找过一次,确实和图片看起来有差距,但是呢,绝对没有任何一个中介/大院/妹子不修图的,她们家应该还算好吧,毕竟得过开搞的真实奖
poker app