od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 【新手申请毕业】终于发现组织了,来三炮验证

【性息通道】:开搞网广告
【开搞地址】:melbourne city
【开搞时间】:  上周到这周
【服务项目】:我好说话,给操就行
【小姐数量】:挺多的
【小姐素质】:8/10
【环境设备】:8/10
【营业时间】:下午吧
【价格一览】:450/h
【安全评估】:我觉得貌似挺安全的
出国留学半年了,记得一开始读语言班的时候,男生们一下课跑楼下抽烟就讨论操妹子的事,都说欧弟家最好。我当时也不好意思问他们要联系方式总觉得有点尴尬,可是我又不明白为什么号称墨尔本最好的中介要用一个男明星的名字。跑google上也不知道该怎么搜索,都说国外开放,出国半年一个妹子没操过,真的感觉自己是不是出了个假国.直到最近才发现开搞网这个宝地,在首页就看到了广告才知道原来是英文缩写OD,我一直以为是中文。果断拨通了OD联系方式但接起电话的是个男客服,这让我有点惊慌总怕出点什么事把我遣返回国了怎么办,于是又战战兢兢的拨通了OD广告上面那个小甜心的联系方式,接电话的是个声音很好听的小姐姐。瞬间感觉戒备心小了很多。于是约了我人生中的第一炮,小甜心的Dling,后来有了第一次就敢有第二次,忍不住还是想试一试墨尔本第一中介的女生是什么样子,又变成了个声音特别甜美的女客服,果断又在OD连约两天约了miss peach和movida
1. 小甜心 dling
因为是人生第一炮心里还是有点紧张,进公寓楼的时候总是四处张望有没人跟踪我。妹子开门后第一眼的那种给我的冲击力顿时让我好激动。妹子穿一件血清色的衬衣 黑色紧身裤搭配白色短跟靴子,我不时的在问自己,我可以上她么?我真的可以上她么?就这样么?我就尝试的去抱她解她衬衣的扣子,diling楞了一下问我你不去洗澡么?我说哦,心想原来还得洗澡啊还挺讲究卫生的么。拿了妹子给的一次性毛巾进了浴室洗完澡,diling已经脱光了躺床上,讲真的我还没上床我就已经憋不住要射了,果然口完以后妹子给我上套,我看的妹子的胸真的射了还射了好多,dling两个手上全是我的精子,妹子又一次懵了。就在我以为我的人生第一炮就这样要结束的时候,妹子很贴心的问我要不要去洗一洗再来一次。我当时真的好感动又恨自己太不矜持了,后来又做了一次。具体做的细节我就不太会描述了,妹子各种抓床单搂我亲我。我顿时觉得这辈子没白活。

2. OD miss peach
有了第一次的经历,其实也不怎么怕了。约了miss peach跟客服,妹子开门穿的一身学生装很是清新,虽然颜值看上去不如diling,但看上去更嫩更清纯,好像没有一点人间气息。这次小弟弟也听话了很多,看来人总要有第一次么。不得不说od这个墨尔本第一还是有点东西的,虽然公寓不像小甜心家airbnb那么高大上,但是墙上挂的好几套可供挑选的制服还有一次性的矿泉水感觉甚是贴心,这个miss peach甚是贴心,搞的我好爽,做完以后我目不转晴的看着她在浴室洗澡,那种感觉就像在看电视剧一个美妙的仙女在瑶池里沐浴的样子一般。我甚至感觉约炮给的视觉感受远胜于触感的激情。

3. od movida
我问客服,哪个妹子最漂亮,要搞就搞最好的,客服给我推荐头牌movida。一开门一身气质长裙高跟鞋远远的大眼睛。留学生的板子,皇帝般的服务,长的还漂亮感觉特别像一个明星,但是突然又想不起来了。容我再想想。到现在还在回味movida用指甲盖刮我小弟弟的样子,那个妩媚那个温柔。让小狼想起一句话,打炮一时爽,一直打炮一直爽。

poker app
honey massage mitcham
哈哈,这哥们写的太逗了,支持一下
poker app
太逗了
poker app
支持一下~ 恭喜楼主跳进了一个大深坑~ 哈哈哈哈
poker app

一个星期打三炮也太强了吧 (((゚Д゚))) 另外如果打电话觉得尴尬的话  可以用Line
poker app
小伙子不会才破处吧,太逗了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2019-8-15 03:23

兄弟你太逗了,我向你表示祝贺,同时也羡慕你现在有这么好的体验,第一次约就可以约到这么好的妹子。

想当年,2017年吧我第一次约的时候其实我在line上已经蛰伏了很久了,看到KMP家的一个“大乳牛”,但是那次是我第一次去而且但是还是处男,先约了一次450的一小时就一直聊天,后面就被哄着包夜了说给我好好服务,但是结果晚上这妹子看完手机之后就他妈说想要睡觉。我去让我心情特杯差我买你一夜当我新手就好欺负,然后妹子去洗澡的时候还把包什么的都拿到洗手间去就是暗示觉得我会偷她的钱嘛?我一晚上出2300刀这我还偷你钱?心情极端糟糕非常非常不爽不愉快,从此我之后就再也没去了,那晚上什么也没有发生。(后来想想初夜和后来的爱我的女友一起其实还是挺值得的,这个是后话了)

现在市场上妹子质量这么好这么多,我现在想想就是特别的后悔当时怎么就被哄骗了,当时还没有多看验证的习惯。现在想想唏嘘不已。特别感谢开搞网这个平台让我在这个方面有了一些独特的体验。  

当然我也不是来这个地方说KMP不好,只是那个女生的问题,看到题主分享之后就有感而发。可以约之前多看看验证不过这也是一个悖论如果没人作为开路先锋那也就没有验证。还是尽量选择这个牌子好的根据过去狼友反馈的再去驰骋沙场。

poker app
匿名者 发表于 2019-8-15 03:23
兄弟你太逗了,我向你表示祝贺,同时也羡慕你现在有这么好的体验,第一次约就可以约到这么好的妹子。

想当 ...

兄弟包夜一晚上都没啪么,妹子这也太不厚道了
poker app
zxcvbnm00008 发表于 2019-8-15 12:28
兄弟包夜一晚上都没啪么,妹子这也太不厚道了

她一直不让碰,亲一下也不愿意,气氛非常差睡到早上之后就要走,我说我想做,非常不情愿地说让我去洗澡,然后这个时候我已经一点兴趣也没有了。当时是新手什么也不懂
poker app
yunliyunli 发表于 2019-8-15 20:37
她一直不让碰,亲一下也不愿意,气氛非常差睡到早上之后就要走,我说我想做,非常不情愿地说让我去洗澡, ...

这种当时就可以找客服退款了吧
poker app