od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证Jennifer家Chanel学妹

【性息通道】:Jennifer学府
【开搞地址】:syd ct
【开搞时间】:2019年8月8号
【服务项目】:制服丝袜 口交
【小姐素质】:颜值:7.5 身材:9.5 服务 10
【环境设备】:公寓
【价格一览】:600/h 1000/2h
第一次去学府家,没去之前觉得价格有点贵。和客服沟通好我的喜欢类型之后,客服推荐chanel。说是长腿学妹。确定好时间之后让客服准备了制服丝袜。客服的态度也是很好,准备的特别到位。约会时间刚进门的时候,妹子已经当时穿好制服丝袜高跟鞋,170的身高配上黑丝高跟,胸也是很大,至少有是C。见面就没有把持住。
直接开始缠绵。再沟通中了解到妹子确实是学生,但是服务是真的好,尤其是口活,时不时的还能深喉。而且及其听话,适合去调教。第二次就让妹子穿上护士装加白丝,经过同意还拍了几张腿照,腿真的好看,我这个腿控一点都把持不住。最后送上一张腿照。
poker app
honey massage mitcham
Chanel是不错。就是600有点贵
poker app
600这个价格
poker app
老哥颜值7.5大概是什么水平,我看你给A8也是7.5,只有以前的AK有10分。我很好奇600价位的颜值到哪个层次。
poker app
600的价格7.5的颜....看来我是不用想了
poker app
Hulk 发表于 2019-8-16 13:00
老哥颜值7.5大概是什么水平,我看你给A8也是7.5,只有以前的AK有10分。我很好奇600价位的颜值到哪个层次。 ...

可能我眼光比较挑剔,哈哈哈,这个比A8好看点
poker app
老哥颜值7.5大概是什么水平,我看你给A8也是7.5,只有以前的AK有10分。我很好奇600价位的颜值到哪个层次。 ...

说白了就是在街上走的话,我不会盯着看的那种,学生控可以去
poker app

比小明星差一点,比正常妹子好看很多,这个妹子声音很加分,声音很好听,之后容易出水。说实话,颜值这个东西见仁见智。
poker app
jbkb 发表于 2019-8-17 19:34
说白了就是在街上走的话,我不会盯着看的那种,学生控可以去

这妹子在我这,学生妹是加分,关键是我那天去找她惊到我了,跟我当年高中初恋基本长一样,圆梦少年时代,哈哈哈。但是胸是真的大
poker app
感谢两位老哥的回复
poker app