od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证私钟Lexi+晶晶Virgin+OD Miss Peach+Fabulous

小狼6月底经朋友介绍第一次接触援交妹妹。
第一次约的是私钟Lexi,因为从初中就开始看日漫所以对会讲日语的女生非常有好感。Lexi是一个在澳洲读书的日籍学姐,长相跟照片上能看出是同个人但并不如我想象中那么漂亮。但她真的很热情亲切,胸部蛮大的很软,皮肤比较白,口交特别舒服,口爆之后还帮我舔,我们两个小时搞了三次,两个人满身都是汗,真的很爽的体验。

第二次约是朋友介绍晶晶家Virgin,因为我经验不是特别丰富所以不想找那种很职业的女生,朋友就推荐了晶晶家说他们家初下海的女生比较多。客服给推荐了Virgin,这个女生的颜值其实我看到觉得不太喜欢,虽然不够漂亮但看起来特别年轻,不好意思拒绝就试一下。结果她下面真的很小也没什么水,不知道是不是对我无感。我们两个弄得满头大汗两脸尴尬。女生人是很不错的但不是我的菜。
之后根据论坛的广告和帖子加了很多中介,看了很多验证都说OD不错,最后选中了Miss Peach。看照片很被吸引,看反馈说水很多的就想尝试一下这个小妹妹。见到面觉得没有照片上那么白的皮肤但五官是一样好看。属于那种班花吧会盯着看好几眼那种,一看年纪就肯定是比我小,黑长直的发型没怎么化妆特别清纯。我要求她跟我一起洗澡,然后让她换了跟照片上一样的衣服,妹子很喜欢接吻和乱摸我,磨得毫无章法反应很真实,插入觉得真的很紧很湿很热,妹子在床上还蛮厉害的不像看起来那么呆萌,她叫床是那种有点闷但听起来很爽的,不会像Lexi那样热烈,但更能点燃我的性欲。

因为约Miss Peach的经历不错就问OD客服有没有类似女生介绍,客服说Fabulous是很接近的类型。写完作业大概8点就过去了,见到觉得真的很像某个同学!妹子穿了一件浅紫色的毛衣和紧身牛仔裤,加上白色球鞋和马尾辫,我其实有些懵觉得她不像是做这个的… 事实证明妹子的性经验可能还没有我多,洞太小了太湿太滑我差点插进后门去,而且声音是带点哭腔的童音,太戳我了,皮肤太白太嫩了我都不敢用太大力,事后躺在怀里撒娇一起刷抖音,加了一个钟只是和她一起吃了麻辣烫,这个绝对是最难忘的一个。

小狼比较倾向于没有整容,妆别太浓,年龄22岁以内,白净的女生。求大神们推荐合适的,感谢了!

评分

admin + 20 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
大屌哥 发表于 2019-10-19 12:47
lexi真的会日语吗?

哥哥我在日本生活了很多年,日语很流利的
poker app
fabulous回归了哦 city哟
poker app
厉害厉害,约了这么多妹妹,谢谢楼主分享
poker app
lexi真的会日语吗?
poker app
lexi今天去boxhill了哦,两天
poker app
lexi 发表于 2019-10-22 13:21
lexi今天去boxhill了哦,两天

今日最后一天,晚上的飞机回昆州了
poker app
lexi 发表于 2019-10-23 12:35
今日最后一天,晚上的飞机回昆州了

墨尔本city最后一天,然后去boxhill喽
poker app
回复顶顶顶顶。。
poker app
Anthony416123 发表于 2019-12-6 00:51
回复顶顶顶顶。。

感谢小哥哥支持
poker app