od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 细节看修养,小事看人心 Toxic Love客服 and Evan

【性息通道】 : Toxic love ,原来的Abby家
【开搞地址】:Box Hill
【开搞时间】:最近
【服务项目】:基本服务+ Extra
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 颜值7/10,身材8/10, 服务9/10
【环境设备】: 新公寓 Wellington Rd
【营业时间】: 中午至晚上
【价格一览】: 问客服,小透明
【安全评估】: 安全
【开搞细节】: 简单分享

这帖只是重点摘要,哥们觉得我是舔逼魔或是被仲介收买都行,信者恒信,不信者恒不信。

客服:先说客服小妹,自称小透明 (可能没穿衣服在做接线),这个客服是长舌的,能聊,非常有耐心,我很少称赞客服的。前几天故意说双人公寓不约,因为上次听到隔壁在鬼打墙,竟然比我还猛,恨 !(不会是hunter 兄在隔壁吧?)。第二天客服小透明告知,把隔壁妺子支开了。只剩寡女配孤男,真是感动,这客服小妹真的好,我是用小号去试的,测试她的服务态度.

妹子 Evan:
颜值:7/10 ,照片有P过,皮肤光滑,喜欢笑,五官端正。

身材:8/ 10 ,真C胸,乳晕小,色淡。乳头袖珍型,屁股有点肉,摸起来舒服滑手,没纹身。

服务:9/10 听话,会主动问喜欢什么姿势,完全配合需求,完事后会问是否满意。

Evan 悉尼来的川妹子,语言学校学生,第二次来墨尔本上班。进门付钱洗澡,主动要求帮忙洗澡,拿浴巾擦干。

这妹子也是能聊,不套路,只问要不要BBBJ和Kiss, 过程中会看着你,眼神交流,不会把头转过去。不看手机,也没有手机简讯声音。口交技术,不够熟练,毛发天然,没有修剪。水多,经验少,功力普通,要玩技术的,可能不适合。

要离开时,还担心不满意服务。唯一不满意可能这几天妹子没睡好,口干火气大,气味重。

Evan 2.jpeg

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
Hunter兄躺着中枪

我上次去的时候是单间! 哈哈!  发表于 2019-8-14 15:21
poker app
颜值7分啊 这照片看着还挺好看的
poker app
2411734999 发表于 2019-8-12 00:09
颜值7分啊 这照片看着还挺好看的

Jason兄说了、P过的,现在的p图是在无法想象。参考乔碧萝事件
poker app
feisijue123 发表于 2019-8-12 00:36
Jason兄说了、P过的,现在的p图是在无法想象。参考乔碧萝事件

兄弟 你这么一说 感觉整个网站都要崩盘啊 哈哈哈 一切皆有可能啊,
poker app

颜值可以,感觉身高离1.70还有很大的距离!
有很漂亮的奶!身材有肉不是苗条型的,完事身边侧躺着,玲珑浮凸,
看起来还是很让人陶醉的!是个住家贤妻良母型的。
聊天不在状态,活一般,有口气,我没点舌吻。
床上任劳任怨,任君驱使,
下面不够紧,皮肤干燥需要保养!

补充一句:Evan是我见过的唯一留着腋毛的美女!!!
poker app
版主又收钱了......尊重版规

我的标准是7分可以吃,不会吞不下去,7分以下就阿弥陀佛,自求多福。这女生跟楼上猪哥写的差不多,只是那天她擦了乳液,皮肤滑了点

在的照片都是P的,连视频都可以放滤镜。有的女生明明是moon face, 却可以p成瓜子脸,还能客串高钟学生妹,也是本事。另外就是化妆技巧,有的女生卸完妆,洗完脸,果然 " 惊为天人" ,我
一身冷汗,以后还是上班时约吧!
poker app
Jason 又帮大家扫雷了
poker app
谢谢jason啦,不过很多妹妹都是滤过的。所以不要轻易相信图片。
poker app