od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] SAO就一个字,我还想说很多次,小甜心家Diling

【性息通道】:Line
【开搞地址】:CT
【开搞时间】:09/08
【服务项目】:   Kiss,69,各种姿势啪啪啪
【小姐数量】: 每天不一样,但公寓里就一个
【小姐素质】: 颜值9 身材8 服务8
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 去问小客服
【价格一览】: 还是去问小客服
【安全评估】:我说不安全你会不去?
【开搞细节】

这次尝试一下新的format来写验证,意欲省略不必要的铺垫,直接写狼友关注的重点,如果各位看的习惯,今后就这样写了。
这次约的是小甜心家的Diling,我也不知道为何叫这个名字 地灵? 低龄? 反正现在女生的名字越来越非主流了。。。

评分标准:
颜值:照片和本人确认是同一人,妹子有一颗泪痣,曾经听说有泪痣的女子是因为前世爱人流下的眼泪滴到脸上,凝结成痣,化作印记,此生若有缘做相逢用。咳咳...好像扯远了,我的意思是这妹子颜值绝对不低,初见带一点怜香惜玉的感觉,照片有点网红,真人看起来舒服很多,加上平易近人且自来熟的性格,不会有拒人于千里之外的冷场感。 大眼睛,高鼻梁,加上酥酥的小嘴唇,脸上皮肤很好,没有厚厚的粉底,皮肤很自然。不算萝莉,感觉更像邻居小妹。
身材:身材比例很好,不会很夸张的地方,但该有的都有。皮肤有点干,妹子说是一天洗了好几次澡,她要买新的护肤乳了。胸大约是在B~B+左右,其其实也不小了,刚好可以掌握,胸型挺拔,无下坠感,乳晕很小,少女感强烈。屁股有肉,无骨干,做爱的时候捏的手感一级棒!

服务:咚咚咚!敲黑板, 划重点,这妹子对做爱明显有好感,很容易进入状态,妹子喜欢被对方舔,说酥酥麻麻的,并说这样更容易高潮,对了,这里插一句,这妹子是这几年里头一个主动要求69的,看来舔与被舔一个都不能落下!做爱的时候非常投入,在传教士体位的时候,妹子快来的时候,用手好几次抓着小狼的腰/臀/大腿带着我有节奏的深入浅出,最后几下也可以明显感觉阴道收缩。 妹子做爱的时候声音比较大,喜欢骚言淫语,好几次我差点都被妹子“叫”出来了,对‘声控’有特别喜好的朋友,墙裂推荐!  

目前能想到的就这些了,据小客服说妹子还有一个隐藏技能,这里我就卖个关子,有兴趣的狼友自己去问吧。

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham
看照片真的超级有feel
实际颜值怎么样呀
下周想去试试✧(•̀ω•́ )
poker app
JuninMelb 发表于 2019-8-11 15:53
看照片真的超级有feel
实际颜值怎么样呀
下周想去试试✧(•̀ω•́ )

其实写这个验证心里还是有点矛盾的,妹子挺好,不太想太累。。。 但妹子又的确缺钱。 人的确和照片一样,照片有点偏网红,真人看起来更接地气(不是土)。 建议你去的时候养足精神,别被她吃了。 哈哈
poker app
hooo 发表于 2019-8-11 16:45
其实写这个验证心里还是有点矛盾的,妹子挺好,不太想太累。。。 但妹子又的确缺钱。 人的确和照片一样, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈好的谢谢老哥
我是想找她破处来着 因为比较有同龄人的感觉
这样看来 估计会秒射(〒︿〒)
poker app
谢谢哥哥抬爱
poker app
JuninMelb 发表于 2019-8-11 19:09
哈哈哈哈哈哈哈哈好的谢谢老哥
我是想找她破处来着 因为比较有同龄人的感觉
这样看来 估计会秒射(〒︿〒) ...

Diling这几天就会来姨妈回悉尼了,有需求的话哥哥可以跟我尽早预约,一天仅三单哟~
poker app
这个妹子本人确实很漂亮,照片真实度蛮高的
poker app
有沒有機會到悉尼玩玩?
poker app
sunaustralia 发表于 2019-8-12 12:56
有沒有機會到悉尼玩玩?

今天刚约完  感觉不错 (・ω・) 和楼主写的差不多
她过两天回悉尼就上岸了  所以验证帖我也没必要写了  祝妹子学业顺利吧
poker app
JuninMelb 发表于 2019-8-13 23:48
今天刚约完  感觉不错 (・ω・) 和楼主写的差不多
她过两天回悉尼就上岸了  所以验证帖我也没必要写了   ...

写写写写写写写写。这个算对自己是一个回忆么!对不对!小哥哥试想想看,多年之后你今天来我家约炮的记忆还会在脑海中残存么?但你写了就不一样了,到时候翻开一看,历历在目,那能一样么?赶紧写
poker app