od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 隔壁墨尔本的市场真是惊到我了

前阵子刚过去准备上学,发现那边几家中介都是又贵又一般,关键是中介服务态度巨差,对新老狼差别对待玩的出奇的溜,而且好几家共享女生。刚看了隔壁区,还有一家公开说搞vip制度,态度傲得很,明目张胆玩区别对待了。无比怀念悉尼的日子,大院过硬,中介至少姿态都放的低些,建议以后来墨村别玩中介,明目张胆坑新。还有隔壁知名老狼里是不是也有托?看了他们验证去两家大的试了发现严重不符
poker app
honey massage mitcham
我还羡慕你们墨尔本有OD呢。
poker app
心仪的餐厅 发表于 2019-8-9 22:29
我还羡慕你们墨尔本有OD呢。

OD疯狂问我要电话,要银行,支付宝转账,我软磨硬泡很久还给看了在别家也直接现金的证据才行。而且客服傲气的很,能晾我3个钟头,看了隔壁知名老狼的验证试了两三个OD的,有两个严重不符,还有一个是假照片。当然还有几家和OD也差不多,但OD最突出的就是态度很差,别的中介最多就是不说话,OD是能直接回怼的,不知道是哪个傻逼客服。

兄弟我和你情况相反,我是之前在墨尔本后来到悉尼的。我在墨尔本也是约了很多次OD,感觉很好,极品见了很多,价格也没有虚高。  发表于 2019-8-10 11:51
poker app
对呀 od不错呀
poker app
说不出话 发表于 2019-8-10 00:08
OD疯狂问我要电话,要银行,支付宝转账,我软磨硬泡很久还给看了在别家也直接现金的证据才行。而且客服傲 ...

刚才发成点评了。兄弟我和你情况相反,我是之前在墨尔本后来到悉尼的。我在墨尔本也是约了很多次OD,感觉很好,极品见了很多,价格也没有虚高。
poker app
Od 总体还是不错的
poker app
大家不是說OD不錯的嗎?現在我都不知道哪個好了。。。
poker app
Od 还是可以的
poker app
OD在墨尔本还是过硬的。
poker app
在墨尔本试过一次od,假图假胸,没约第二次了
poker app