od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 大家有没有觉得墨尔本这的中介很怪,还有求推荐

我是从悉尼刚过来墨尔本上学不久的,试着约了几家中介,发现真是价格上天,重点是质量很多对不起价格。在这问下墨尔本有什么比较好的大院吗?鬼佬的就算了。或者一些玩BJ,KB的按摩?因为上学,所以基本就在市区这一块转悠,其它地方也不熟悉。说回中介,为什么墨尔本这里大部分中介都会要转账定金或留电话?说实话我并不愿意这样,中介和女生的隐私有保护,我的没有。

还有账户里转账的话做账也说不清,还怕女友和家里查。更何况留电话这些更危险,我并不想把中介想得很坏,但是是中介先把我这样的放在了坏的一方不是吗。中介都会说怕放鸽子,那好吧,互相都有难处,如果双方都不愿意先踏出一步去信任对方,那么就散了呗,这倒也没什么,不过我就想问问为什么墨尔本很多的中介态度那么差?还有主动屏蔽的。以及,某中介最近新下海一个极品,半分钟前出广告,广告上照片还没出,第一炮就被早早定了,我立马问了下,中介让我早上八点约女生,而且只能1h,我???中介承认是老狼早就约了早上九点,说实话我觉得有点过分,不仅是中介,也是某些老狼,要喝头汤大家先来后到没问题,但至少在一个起跑线上吧?几家中介态度都是不冷不热的,甚至几个小时不回,如果我说推荐的姑娘不符合要求想看看别的,就能把我一直晾着,好歹客气一句不好意思暂时没有符合要求的都不行吗。

说实话墨尔本这里的中介服务真的和悉尼的比不了,态度很不端正。不过话又说回来,悉尼的姑娘倒是挺喜欢往墨尔本跑的,毕竟人好钱多。不过近期悉尼的姑娘也开始往偏些的地方跑了,整体质量也开始下滑。好在悉尼大院质量过硬,不像墨尔本,大院撑不起一片天,中介成大爷
poker app
honey massage mitcham
还有墨色,安安共享女生,安安和BestLover共享女生。大家要注意啊,各种推手
poker app
信不过中介的话 可以去试试私钟
poker app
kd35 发表于 2019-8-8 00:26
信不过中介的话 可以去试试私钟

有什么推荐的么
poker app
对了,BestLover就是让我早上八点约的中介
poker app
说不出话 发表于 2019-8-8 00:44
有什么推荐的么

你去私钟区看看 最近发过帖的都可以 我要是说出具体几个 那有人会觉得我在帮别人打广告
poker app
哥们儿,冷静下....也不是所有中介都这样的。你说的中介并不是开搞的认证中介,反倒是A大早就封杀了的中介,那你既然在开搞网上发帖首先你得找开搞认证的商家吧?中介我常约od和小甜心,偶尔去一去kmp。私钟可以试试boxhill的toxic love。大院可以试试pussycat, butterfly,金凤凰,红灯笼这几家,或者你google Melbourne brothel,第一个链接点进去里面就有所有大院的电话,地址和营业时间
poker app
我不是炮神 发表于 2019-8-8 06:06
哥们儿,冷静下....也不是所有中介都这样的。你说的中介并不是开搞的认证中介,反倒是A大早就封杀了的中介 ...

墨色就一定要定金要号码,中间态度还很差。OD和KMP之前倒是选择了信我。而且开搞里有的几个中介也是这样,我也约过非开搞的小中介,整体感觉是墨尔本这的中介的全面性的问题,就是得顺着中介的意思说话,不然就会被摆脸色,我寻思在悉尼也不是这样啊,在这彻底反过来了。还有感觉开搞的水也挺深,好多假验证,好多中介盯梢,看了开头几页的帖子,我也不是很信任一些狼友和中介了。对了,CBD附近有什么好玩不贵的吗,可以私信我,不然我怕别人说你发广告
poker app
BestLover对老狼真是够意思,上班时间之外都能安排头汤,大清早九点,区别对待玩得真是溜
poker app
墨尔本现在的环境就是差,一年不如一年,耐心等待中
poker app