od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 真真正正的日本NURU按摩-Amy 带我领略了不一样的天地!

【性息通道】:微信amy20180815

【开搞地址】:悉尼Chinatown 附近公寓

【开搞时间】:2019年8月5日

【服务项目】:正宗日式nuru,全套神仙般的的体验

【小姐数量】:1

【小姐素质】:颜值 7.5/10,身材7.5/10,服务10

【环境设备】:10

【价格一览】:两个钟 550 澳币

【安全评估】:10/10

来到正题,这是我第二次来找Amy,第一次是因为对nuru按摩的好奇,喜欢那种没有任何阻力滑滑的感觉和一直对日式NURU按摩的好奇心,在网上搜索发现了AMY,上面描述的按摩体验完完全全吸引了我,所以果断加了微信询问看是否有时间。最后确认好时间后决定体验两个小时,因为不喜欢那种匆匆忙忙的感觉,还是想彻彻底底体验一次。
具体过程真心无法用文字表达,只要你想到的服务全部都有,而且AMY很细心还问我是否可以两个小时释放两次,这样会比较好,由于不确定是否可以释放两次而且本着随心的原则,第一次情不自禁的在房间里完成了释放,休息片刻后我们开始了我最期待的,NURU按摩部分。
首先这个部分是在冲凉房完成的,AMY有专门的水床,而且一个专门从日本进来的小凳子,那个凳子中间镂空,好方便AMY服务和帮你洗澡,这个兼职太美秒啦!哈哈在经过仔细的洗澡后AMY会整理好水床和NURU按摩液,就和你在日本动作片里看到的一毛一样!整个服务非常非常用心,以至于我觉得她收费真心太低了!服务太卖力了!

文笔不好,还希望大家前去支持,但是Amy比较挑客人,所以希望幸运的朋友好好珍惜
非常非常值得大家体验,否则真的觉得人生少了一种奇妙的感觉!

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
顶级配置悉尼独家特色服务,看来我也要出一份验证了。
poker app
妹子的帖就是得支持。
poker app
还会来Melbourne嘛?
poker app
謝謝帥哥的驗證。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-8-13 13:14
謝謝帥哥的驗證。

請問姊姊什麼時ˊ後來墨爾本阿
poker app
tgbyhn0101 发表于 2019-8-14 09:40
請問姊姊什麼時ˊ後來墨爾本阿

姐姐对于墨尔本没有任何抵抗力,迫不及待,哈哈,过几天安排一下去墨尔本探亲。
poker app
Amy20180815 发表于 2019-8-14 20:07
姐姐对于墨尔本没有任何抵抗力,迫不及待,哈哈,过几天安排一下去墨尔本探亲。 ...

太好了   一直想約姊姊
poker app
飘过,飘过~
poker app
姐姐,姐姐,好想约姐姐,哈哈哈。
poker app