od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 这是一篇很紧的验证

最近不顺心的事情特别多,说真的,挺想找个听话女孩“蹂躏”一下,有经验的人都知道,晶晶家客服都会跟客人主动介绍新来的妹子,一堆照片中看中一个一看就比较可爱乖巧的女孩子。

问了一下,客服说是刚下海的一个刚破处的的女孩子,也别嫩,很紧致,尤其是一个约过的客人写的,说插进去会被顶出来那个反馈,瞬间让我瘾上来了,遂跟客服约了个时间,再三确定是刚破处的,定了个时间去了公寓

打开门看到是一个一看就是学生的妹子,小声让我进来,长相文静清秀,穿一件帽衫,下面是两条黑色长靴美腿,言行举止都有点羞涩,初下海无疑了,压制住我的欲火,拿着浴巾进了浴室,洗干
净之后出来,上了床,小姐姐还半遮着胸走过来,问了我要不要帮我口,哈哈哈,我就说那你对我温柔点,她俯下身去,樱桃小嘴含进去,说实话我是有点紧张的,确实活不是特别好,但是很温柔,慢慢的吞吐,也别有一番滋味,一会之后我也没太勉强她,带上套子想体验一下客服口中好的墨尔本第一紧,掰开腿,下面真的很粉嫩,毛也不是很多,这一段我必须着重描写一下,进去那一下,有水声,然后我的小兄弟被挤住了,感觉真的不一样,第一次体会到了什么叫做肉壁夹紧,抽插中感觉是被肉弹出来的,她的呻吟声也是那种真的感觉在有来有回的起伏呻吟,哇咔咔,真的美滋滋。一直保持着男上女下,不想换姿势,很爽

反正就一直压着她来来回回,时不时深入一下听一下她突然变大的呻吟声,不是我变态啊,那种感觉,什么压力都没了
舒爽,她的高潮是那种会不停颤抖的,配合喘气声,让我的满足感真的到max了

最后点评一下
服务确实是有待提高的,8/10,颜值学生妹文静可爱类型的,9/10,身材的话,腿挺长的,9/10,但是体验我想给个11/10,很满足好吧,不是那种打一炮就满足了的感觉,而是一种身心得到了放松的满足,越晚来感觉越体验不到了哈哈哈

评分

admin + 10 没有按照格式发帖

poker app
honey massage mitcham
感觉像是枪手贴
poker app
fckoll 发表于 2019-8-7 03:47
感觉像是枪手贴

你的前三个字可以去掉
poker app

相信的话就可以参考一下,不相信的话反正我优惠已经拿到了,美滋滋
poker app
现在的枪手也不怎么走心了。
poker app